1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend et 4000 cccam Probleme

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von zerva165, 9. Dezember 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Hi Leute habe seit neuestem einen xtrend et4000 nur leider hängt sich ab und zu das Bild auf bzw stockt... Habe das neueste Open PLi Image im Flash und dort via erstistallation dir cccam installiert leider habe ich ab und zu aussetzter. Weis jemand woran das liegen kann? Die Box ist mit direktem LAN kabel mit dem Router verbunden


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    welche karte hast denn? was ist der server?
     
    #2
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Karte habe ich eine s02 und eine hd01 Server ist ein pogoplug e02 muss dazu sagen das alle clienten Top laufen nur der xtrend nicht

    Edit: keiner eine Idee?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #3
  5. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Hallo zerva,
    kannst im webif vom Emu nachschauen ob die ET4000 Verbindung stabil ist, oder wird die Verbindung getrennt wenn die freezer auftreten?
    Was für ein Router verwendest du?
     
    #4
  6. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Ich hab das Problem auch, und bei mir steht dann dran, das er sich neu verbindet. (Am Server log zu sehen)

    Denke so langsam das die Box nen Schuss hat.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Die clienten Box bei mir ist allerdings Nagel neu


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Es gibt schon einige Berichte über Probleme mit der Netzwerkschnittstelle.
    Wenn du alle anderen Fehlerquellen ausschließen kannst (Kabel, Routerport evtl. im Stromsparmodus), würde ich die Box austauschen.
    Alternativ könnte man evtl. einen "Gigabit Ethernet USB 2.0 to RJ45 Adapter" probieren (falls es einen gibt, der mit der ET kompatibel ist)
     
    #7
  9. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Hi zerva,
    fast alle meiner Clienten haben nen ET4000!
    Laufen alle Top, ob cccam oder oscam mit [cs378x] Protokoll!

    Ich hatte noch nie einen mit "LAN-Fehlern", und ich hab schon eine paar fertig gemacht.
     
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Ok danke gut zu hören aber woran kann es dann bei mir liegen?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Was für nen Anbieter hat der Client?
     
    #10
  12. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Telekom


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Hab mal gehört, das wie z.B bei UM IPv6 Probleme macht!

    Ich nimm immer OpenPLI 3 (V4 brauch noch etwas, bis es stabil läuft), OSCam oder cccam vom feed, zugang rein und genießen!

    welches Image hat er?
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Habe auch das aktuellste Open PLi geflasht und cccam via erstistallation installiert... Mein Vater hat auch Telekom und keine aussetzter also an Telekom kann's nicht liegen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Dann versuch mal das image von openatv bzw. vorher mal oscam und nicht cccam!
    Weiß eh nicht warum immer alle cccam nehmen.
    Viel zu viel traffic.

    Aber zum testen würde ich an deiner stelle mal oscam installieren und dann mal versuchen. Ein versuch ist es wert!
     
    #14
  16. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Xtrend et 4000 cccam Probleme

    Ok danke ich werde es die Tage
    Mal testen und berichten


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen