1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk xtrend ed 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von fabsch, 26. September 2013.

  1. fabsch
    Offline

    fabsch Hacker

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo weis jemand was ich beim xtrend et 4000 einstellen muß wenn ich in als client verwende.
    server ist ein igel.bei meinem edision mini ip habe ich die ip adresse meines igel eingegeben.da steht auch net client.
    finde beim xtrend aber nichts,habe denn erst heute bekommen.:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: xtrend ed 4000

    hallo

    kenne mich nicht mit igel als Server aus
    aber welches Protokoll läuft den da (cccam?)
    wenn ja die serverdaten in die cccam.cfg eintragen
    c: ipdesserver port benutzername passwort
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: xtrend ed 4000

    welches image hast denn auf dem receiver?
     
    #3
  5. fabsch
    Offline

    fabsch Hacker

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xtrend ed 4000

    das open atv von heute
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: xtrend ed 4000

    welches cam nutzt du am igel? cccam?
     
    #5
  7. fabsch
    Offline

    fabsch Hacker

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xtrend ed 4000

    Oscam,wegen dem habe ich denn xtrend geholt
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: xtrend ed 4000

    hast du für den xtrend einen neuen user angelegt im igel? jeder klientreiceiver braucht seine eignen zugangsdaten, welches cam soll am xtrend laufen auch oscam? oder cccam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend ed 4000

    Ich denke mal, Du verwendest beim Igel oscam mit cccam Prodokoll.
    Als erstes musst Du auf dem Receiver cccam installieren , entweder über den Feed odedr per USB (IPK-Datei). Dann einfach eine cccam.cfg anlegen, mit z.B. Notepad++ bearbeiten (c-line eintragen, Deine Daten eintragen) per FTP ins Verzeichnis /etc schieben, neu starten fertig.
    C: IP.des Servers (wenn lokal) Port User Passwd yes (für Kartenupdate)
    über I-Net
    C: Adresse.dyndns.org Port User Passwd

    MfG
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend ed 4000

    Schau mal hier rein, letztendlich funktioniert das genauso mit der 4000er!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Derek Buegel gefällt das.

Diese Seite empfehlen