1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend 6500 Einstieg finden

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von X-zero, 30. Oktober 2012.

  1. X-zero
    Offline

    X-zero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    dank der Infos und Ratschläge aus diesem Forum habe ich mir eine Xtrend 6500 zugelegt. Und jetzt steh ich bissl im Wald.
    Habe es bereits geschafft OpenPli 3.0 zu flashen.:emoticon-0103-cool:

    So nun aber:
    1. Ich habe ein original S02 von Sky und noch funzt das nicht.
    2. Möchte ich noch Austria sat hell bekommen :emoticon-0142-happy
    Ich habe was gelesen mit ccam, aber die is ja bei openpli 3.0 schon dabei. Dann muss ich was in /etc oder /var oder /keys kopieren??
    Mit FTP???





    Steht bestimmt hier alles schon im Forum, aber ich hab echt lange rumgelesen und finde nicht die Infos die ich brauche.
    Wäre nett wenn mir da jemand ne Starthilfe geben könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Xtrend 6500 Einstieg finden

    Biss Keys in var/key kopieren
     
    #2
  4. X-zero
    Offline

    X-zero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 6500 Einstieg finden

    Gelöst!

    Ein Blick mit der Taschenlampe in die CI Schächte lohnt sich. Der Chip von der S02 muss nach oben.... SKY geht:D

    Habs übers Lan-Kabel hinbekommen die Keys zu kopieren, und nun funzt auch ORF HD usw..

    Ich habe es noch nicht hinbekommen, wie ich meine eigene Kanalliste zusammenstellen kann. Gibts da ein bedienfreundliches plugin oder so?

    Gute nacht
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Xtrend 6500 Einstieg finden

    für eine eigene kanalliste würde ich dir dream edit empfehlen. ist einfach zu bedienen und kannst du nach deinen wünschen anpassen.

    findest du in der datenbase.
     
    #4
  6. X-zero
    Offline

    X-zero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 6500 Einstieg finden

    Super, mit dem DreamboxEdit is das ne tolle sache. Super bedienung!

    Welche Plugins sind empfehlenswert?
    Kann ich irgendwie die Tastenbeglegung der fernbedienung umstellen? Würde gern die Tasten CH+ und CH- für einen direkten kanalwechsel nutzen und nicht ins bouqet menu.
     
    #5
  7. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Xtrend 6500 Einstieg finden

    Hier sind ein paar Plugins:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dazu noch:
    - WebMedia
    - Open Webif
    - Foreca (Wettervorhersage)
    - ET-Webbrowser (HBBTV)
    - TVBrowser (TV- Programm für den PC, womit man direkt Timer auf der ET anlegen kann)

    Um die Tastenbelegung der ET6500 zu ändern brauchst du MultiQuickButton in der Version 2.8.4.
    Werd es gleich mal hoch laden.

    Edit: Link für MQB 2.8.4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #6
    X-zero gefällt das.

Diese Seite empfehlen