1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Xtrend 6500 Austriasat hell?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von syntex, 28. September 2012.

  1. syntex
    Offline

    syntex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe mir vor kurzem eine Xtrend 6500 gekauft und bin dabei mich schlau zu machen. Habe bereits Open AAF 2.0 geflasht. Nun möchte ich wissen was ich machen muss, damit Austriasat hell wird? Ich weiss, dass ich ein Softcam installieren muss, aber welches? CS ist auch einmal angedacht...dafür wäre cccam geeignet, habe ich gelesen!? Könnte man mit cccam auch keyfiles einspielen und Austriasat hell bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Edit by extra: OT gelöscht
    Steht doch im Forum wie das geht.
    Bei CCcam brauchst du nur eine Softcam.keys per FTP einzuspielen und es wird helle.
    Einfach mal ein bisschen Engagement zeigen und im Forum lesen.


    Sent from my new iPad Wifi/4G 64 GB using Tapatalk HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2012
    #2
  4. Alwin2004
    Offline

    Alwin2004 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Wenn du CCcam 2.3 am laufen hast, ist doch alles ok.
    Nun lädtst du dir nur noch das key bundle von edit by extra: Bitte keine Fremdlinks auf andere Boards, ob direkt oder indirekt runter und schiebst das in den Ordner
    usr/keys, dann ist austria hell. Dazu nimmst du das aktuelle DCC.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2012
    #3
  5. syntex
    Offline

    syntex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Danke für die raschen Antworten!

    @reppo: Soviel ich gesehen habe steht das nicht im Xtrend 6500 Forum und als Anfänger bin ich mir leider nicht sicher ob das universell für alle Boxen gilt! Natürlich habe ich Beiträge über SuFu gefunden, aber nun weiss ich, dass dies auch bei meiner Box gilt. Ausdrücke wie "soll das ein schlechter Witz sein, was du hier schreibst" gehören für mich nicht in ein solches Board hier und gehören von Moderatoren sofort gelöscht...das ist meine Meinung dazu!
     
    #4
  6. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Jo, da möchte ich syntex doch mal beipflichten. Einige vergessen, das sie auch mal bei 0 angefangen haben.
    Und aus eigener Erfahrung kann ich sagen, das ich am Anfang, stundenlang gesucht und gelesen habe, trotzdem oftmals den Überblick verloren. :emoticon-0179-headb

    Wenn man weiß wie es geht, ist ja alles sooooo einfach.:emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2012
    #5
    Murat gefällt das.
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Oder du installierst dir den SaUpdater,ist bei allen E2 Boxen gleich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    extra und Murat gefällt das.
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Stimmt, ich habe es mal entschärft, aber was wir löschen, entscheiden wir..
    Ich kann es verstehen, das Du verblüfft bist, so eine Antwort zu bekommen, da Du ja im XTrend 6X00 Bereich geschaut hast..

    :good: Auch das stimmt, wenn man vergisst schnell, das man Newbie war!
    Wir sind ein freundliches Board und darauf lege ich auch Wert!
     
    #7
  9. syntex
    Offline

    syntex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Ich weiss genau wie das ist...ich bin selber auch Moderator auf einem anderen Board in einem anderen Business. Ich weiss auch, dass es nervig ist, wenn Newbies immer wieder das Selbe fragen, aber trotzdem sind es genau diese Leute, welche später einmal neues entdecken. Ich glaube nicht, dass ich der Satelliten oder Receiverprofi werde, aber ich will zumindest verstehen was ich mache :)
     
    #8
    extra gefällt das.
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Kein Thema, dafür sind wir doch da!

    Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen, Danke für die Rückmeldung
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Ich bin zwar schon lange dabei,aber in Sachen Linuxreceiver bin ich immer noch 1/2 Newbie.
    Man lernt eigentlich nie aus Den Anhang 62155 betrachten
     
    #10
    extra gefällt das.
  12. syntex
    Offline

    syntex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Ich habe noch eine weitere Newbiefrage...welcher FTP Client eignet sich am Besten für den Zugriff auf die Xtrend? Vll gibt es auch eine Anleitung dazu...ich bin mir sogar sicher, dass es die gibt, aber ich kann sie bis jetzt nicht finden auf dem Board...bin auf Hilfe angewiesen :emoticon-0107-sweat
     
    #11
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Jetzt wird Du aber unverschämt..., Spass:emoticon-0157-sun:

    Ich arbeite mit dem DCC (DreamContolCenter) , dort gibst Du Deine IP Adresse der Box ein, z.B. 192.168.178.xxx (hier FritzBox) und den
    Benutzernamen: root
    Kennwort: root

    Das sollte Dir weiterhelfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist sehr ähnlich, für weitere Fragen, immer her damit
     
    #12
  14. syntex
    Offline

    syntex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Ou nein, ich wollte doch nicht unverschämt sein...bin doch nur dumm :D

    Vielen Dank für die Hilfestellung und den Link! Das geht hier ja wie in einem Düsenjet...wirklich tollen Support hier!

    Nachtrag: ORF und Austriasat ist jetzt hell ;) Ich habe es mir noch ein weniger einfacher gemacht und habe mit dem Explorer auf die Box zugegriffen und das Keyfile eingefügt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2012
    #13
  15. syntex
    Offline

    syntex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Xtrend 6500 Austriasat hell?

    Es ist wieder eine Frage aufgetaucht. Kann mir jemand sagen warum die HD Sender von Austriasat nicht hell werden?
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Austria HD wird nur mit Abo hell, nicht mit Keys.
     
    #15
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen