1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend 4000 kein HD Sender

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Machtmensch, 21. Januar 2013.

  1. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hizusammen, habe das Problem, dass auf meiner Kiste keine HD Kanäle laufen....
    Sky normal läuft aber weder meine HD+, noch ARD HD
    es kommt immer Tunen fehlgeschlageneinzig Einsfestival HD läuft

    Habe das Vix 3 Image, Suchlauf gemacht
    CCcam 2.3.0 ist installiert, wie gesagt Sky normal läuft auch alles
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    ist der xtrend direkt an der antenne angeschlossen? wie sehen die tunereinstellungen aus?
     
    #2
  4. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    Hi, ist nen Unicable System... welche Einstellungen genau meinst Du?
    danke
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    hast mal mit dem plugin satellitenequipmentcontrtol probiert? mit dem Plugin Satellite-Equipment-Control die Werte "Delay after Last Diseq Command" von 50 auf 100 ändern und bei "Delay after change voltage before switch command" von 20 auf 75, dann mal neu starten und erneuten suchlauf machen,
     
    #4
  6. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    ja die musste ich sowieso ändern da ich sonst gar keinen Empfang hatte... hab eben mal Open PLI installiert...
    berichte gleich
     
    #5
  7. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    geht auch nicht
     
    #6
  8. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    suche ich hier manuell findet er auch nix
    Die Daten für Das Erste HD, ARTE HD und SWR Fernsehen HD einschließlich der Regionalprogramme im Einzelnen:
    Service-Namen: Das Erste HD, arte HD, SWR BW HD, SWR RP HD
    Technische Übertragungsparameter:
    Transponder 19
    Downlink-Frequenz (GHz): 11,494
    Polarisation: horizontal
    Symbolrate (MSym/s): 22,000
    Fehlerschutz (FEC): 2/3
    Modulation: DVB-S2 8-PSK
     
    #7
  9. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    beiden ganzen HD Kanälen zeigt er mir 0db an
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    probier mal mit dem pli image vom 10.10.2012
     
    #9
  11. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    werde ich testen, warum sollte das gehen?
    danke
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    kenne das problem von der unicable anlage, mit dem obigen image sollte es gehen,
     
    #11
  13. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    ok muss zum testen jetzt nur wieder diese Sat Konfig vornehmen... ad er sonst garnix findet
     
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    ja das plugin musst trozdem nehmen,
     
    #13
  15. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    bei dem Image finde ich leider keine Plugins obwohl Netzwerkverbindung.
    folglich kann ich Sat Konfigurator nicht laden... so eimMist
     
    #14
  16. Machtmensch
    Offline

    Machtmensch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xtrend 4000 kein HD Sender

    HAB ES versucht er instaliert es nicht, meldet immer irgendwas mit OPKG geht nicht....
    alsowenn ich gewusst hätte dass die Xtrend so Probleme an Unicable Systemen macht hätte
    ich mir gleich ne 2. Vu geholt. Kein Image läuft sauber mit unicable. Versteheich nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen