1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von OSee, 2. Februar 2013.

  1. OSee
    Offline

    OSee Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Potsdam
    Anfangs lief alles noch sehr gut, ich habe mir OpenPLI und zusätzlich noch OScam draufgespielt.
    Dann hier im Forum nach antworten gesucht wie ich den Reciver konfiguriere das ich ihn CS tauglich für Homesharing.
    Na langen suchen habe ich dann einen Beitrag gefunden der das über Filezilla(Daten übertragen) und Proton(Configs geschrieben) gemacht hat dies hab ich dann natürlich auch genommen waren ja nur 4 Dateien und habe sie über Filezilla übertragen.....jetzt geht nichts mehr. der Reciver startet, auf dem Bildschirm erscheint das Bild von OpenPLI und das war es! Wenn ich umschalte steht da Tunen fehlgeschlagen!
    Ich denke ich habe meine Configs geschrottet...jetzt die eigentlich frage wie komme ich wieder zurück???? Werkseinstellungen rücksetzen hat nicht funktioniert!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    Backup einspielen, ansonsten neu konfigurieren
     
    #2
  4. OSee
    Offline

    OSee Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Potsdam
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    Was für´n Backup, wie konfigurieren????
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    wie sehen denn deine tunereinstellungen aus? empfängst du eine satelliten oder mehrere?
     
    #4
    OSee gefällt das.
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    du hast also von jemanden anderen die Configs raufgespielt und nun werden deine Karten nicht mehr hell sehe ich das richtig!??
    was passiert wenn du deine alten Configs von Oscam zurückspielst? ich hoffe du hast dir eine Sicherung gemacht!
    Funktionieren deine Karten mit Scam?
    Welche Karten hast du?

    Fragen über Fragen......:)
     
    #5
    OSee gefällt das.
  7. OSee
    Offline

    OSee Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Potsdam
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    Ich empfange einen Satelliten der wird mir in den Tuner einstellungen auch angezeigt aber mit 0 db LNB ist auch da.
    Sicherung leider nein. KArte ist eine V13 NDS
    Configs die waren hier eingestellt ja. Scam? Meinst Du Cccam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    poste doch mal deine tuner config,
     
    #7
    OSee gefällt das.
  9. OSee
    Offline

    OSee Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Potsdam
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    Also nach mehreren Versuchen läuft das Ding jetzt wieder....
    Konfiguration Erweitert, Satellit 19.2E Astra 1KR/1L/1M2C, LNb=LNB 1, Priorität=Auto, LOF= Universal LNB, Spannungs Modus = Polarisation, Erhöhte Spannung = nein, Tone Modus = Band, DiSeqC-Modus = Keine
    Ich hoffe das sind die Einstellungen die Du meinst

    - - - Aktualisiert - - -

    Woher bekomm ich denn nun die Einstellungen die ich brauche damit ich zu Hause ein CS betreiben kann...
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    beim tuner reicht diese einstellung:

    Konfiguration: einfach
    Modus: einzeln
    Satellit: astra
    Diseq senden: nein

    für home cs musst die wieder das entsprechende cam laden und die configs erstellen,
     
    #9
  11. OSee
    Offline

    OSee Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Potsdam
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    Hm...ok...cam geladen und was für configs...wo erstelle ich die???? Wie erstelle ich die???
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    also osee,

    ich glaube du kannst noch soviele ??? machen..deswegen wird dir wahrscheinleich auch nicht schneller geholfen!
    ein bischen im Forum nachschauen und suchen wird doch nicht so schwierig sein wegen den Konfigurationen für eine V13.
    was hast du den eigentlich vor ist der Xtrend dann Server oder hast schon einen Server....

    PS: den Extrend kannst du vergleichen mit den aktuellen Dreamboxen, VUs, Gigas....aber nur von den Cam-Konfigs her!
     
    #11
    OSee gefällt das.
  13. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    nimm doch cccam, das ist am einfachsten zum einrichten,
     
    #12
    OSee und laila-no1 gefällt das.
  14. OSee
    Offline

    OSee Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Potsdam
    Die mache ich nur weil die Fragezeichen immer größer werden. irgendwie kommen immer Leute hier rein die angeblich neu sind, machen zwei klicks und schon läuft ihr cs....

    Bei mir läuft Cccam, OScam ist auch drauf und Xtrend soll als Server dienen.
    desweiteren hab ich noch ein Pingulux. wobei ich mir bei dem noch nicht so sicher bin wegen der Umschaltzeiten, Fernbedienung und die Menüführung sieht ptisch auch nicht so toll aus.
    Den brauche ich aber erstmal zum testen ob ich das mit dem Netzwerk hinbekomme.

    Wo richte ich denn Cccam ein direkt über den Reciver oder über eine spezielle Software?
    Ich denke allerdings das geht jetzt hier zu weit und gehört in einen anderen Beitrag....
    Trotzdem großes DANKE an alle die hier geschrieben haben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2013
    #13
  15. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Xtrend 4000 findet keine Kanäle mehr!!!

    die cccam config kannst mit einem ftp- programm bearbeiten,
     
    #14

Diese Seite empfehlen