1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst XT Shop will sich in meinem Webspace nicht öffnen.

Dieses Thema im Forum "HTML - PHP - Java - Perl" wurde erstellt von Kalkie, 27. Juli 2009.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Elite,

    ich stehe etwas auf dem Schlauch.

    Ich habe in meinem Webspace einen XT Shop neu installiert. Das habe ich direkt in httpdocs gemacht. Die Installation läuft problemlos, SQL findet er auch sofort.

    Wenn ich jetzt die Startseite des Shops aufrufe bekomme ich diese Meldung:

    '.$link_content.''; return $out; } ?> Trusted Shops

    Die bekomme ich immer, egal ob ich direkt in httpdocs oder in einem Unterverzeichnis (zb Shop) installiere.

    Über den Webspace läuft noch eine zweite Domain, diese greift in httpdocs/Ordner der Seite auf Index.html. Das klappt problemlos.

    Die Hauptdomain ist allerdings die Shopdomain.

    Sprich unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte der Shopstartschirm kommen. Tut er aber nicht!

    Weiß da jemand Rat was los sein könnte?

    In dem Webspace war schonmal ein XT Shop direkt in httpdocs installiert, da klappte es problemlos mit.

    Jetzt habe ich bis auf den Ordner der zweiten Seite alles gelöscht und neu installiert, und es klappt nix mehr.


    Also wenn jemand einen Tip hat? Nur her damit!

    Danke.
     
    #1
  2. Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.174
    Zustimmungen:
    17.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: XT Shop will sich in meinem Webspace nicht öffnen.

    Hast du das alte XT oder das neue VEYTON 4 Installiert. Bei letzteres, kannst du den Shop nur auf eine Domain Installieren oder du kaufst weitere Lizenzen.
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: XT Shop will sich in meinem Webspace nicht öffnen.

    Moin Phantom,

    Es ist Gambio mit GPL/GNU Lizens. Ich habe eine Lizens für XTC 4.

    Überlege mir aber aufgrund von StyleEdit und anderen Kleinigkeiten zu Gambio zu wechseln.

    Sprich meine Version unterliegt in dem Umpfang wie ich sie habe keiner Lizens.

    Nur will ich mal nen Praxistest machen bevor ich 150€ inverstiere.

    Nur klappt dieser leider nicht.

    MfG
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.174
    Zustimmungen:
    17.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: XT Shop will sich in meinem Webspace nicht öffnen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Teste mal das
     
    #4
    Kalkie gefällt das.
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: XT Shop will sich in meinem Webspace nicht öffnen.

    Ok, danke.

    Lade es grad hoch. Mal sehen was passiert.

    MfG
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: XT Shop will sich in meinem Webspace nicht öffnen.

    Phantom, die Version 3 funktioniert sofort. Es liegt also an Gambio selber.

    Ich versuche eine andere Version.

    Nun weiß ich wenigstens das ich keinen fehler gemacht habe.


    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen