1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von dogfight76, 27. November 2013.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    kann mir jemand sagen wie herum eine S02 in den Xpeed muss (chip oben/unten hinten/vorne) und ob in die cccam.cfg ein Eintrag muss damit sie gelesen wird ? Also bezeichnung vom Reader oder so.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Es gibt zwei Möglichkeiten, Chip nach oben oder unten aber immer hinten. Es geht ja nichts kaputt wenn der Chip auf der falschen Seite ist. Also entweder so oder so rum hinein :)
     
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja, beides probiert aber Karte wird nicht erkannt. Und keine Anzeige im CCcam-Info unter "entitlements"

    Was nun ? In der alten Box lief die S02…also Karte geht


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2

    Hi,
    so läuft ,nachdem ich zusätzlich noch cccam 2.3.0 installiert habe !
    Aber jetzt muss ich nach jedem Neustart den Emu manuell starten ,sonst wird die Karte nicht gelesen.
    Normal startet er doch automatisch !?

    Gruß


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2013
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Hi,

    welches Image nutzt Du ? openATV scheint auf der Box wohl nicht wirklich flüssig zu laufen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Verdi-Fan gefällt das.
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Ja, stimmt: OpenATV

    Also anderes Image flashen :(

    Welches ist noch zu empfehlen für LX2 ?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    HDMU schwören so einige drauf. Eventuell ist damit Dein Problem behoben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Verdi-Fan gefällt das.
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.804
    Zustimmungen:
    6.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Hi, ich bleibe bei openATV. Habe keine Probleme damit . LG Osprey
     
    #7
  9. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Bleibt dein Emu denn an , auch nach Neustart der Box ?

    Gruß



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.991
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Auch ich habe keine Probleme mit den ATV-Image, Emu bleibt an, auch nach Neustart. Läuft als Client (cccam 2.3.0)

    MfG
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Bei mir lief das Image auch gut, nur es gab leider auch einige wo es nicht der Fall war :(
     
    #10
    Verdi-Fan gefällt das.
  12. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hatte 2x cccam drauf (2.3.0 und 2.2.1) habe jetzt 2.2.1 deinstalliert !

    Mal sehen ob es jetzt geht…


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2

    Hi,

    also die LX2 verliert nach normalem STandby immernoch die CCcam 2.3.0 !?

    Man schaltet den Receiver in normalen Standby.Wenn ma dann später die Box die Box wieder startet ist der Emu wieder ausgeschaltet.

    Warum ist das so ? Und was unternehme ich dagegen ?

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #11
  13. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Warum nimmst du kein Oscam ymod da läuft alles super.
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.804
    Zustimmungen:
    6.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Hi xpeed Freunde,
    Schließt bei euch die Frontklappe wenn die smartcard steckt?
     
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Wie sind die umschaltzeiten, wie liegt die FB in der Hand und lässt sie sich gut bedienen?
     
    #14
  16. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.991
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xpeed LX2 mit CCcam und S02 ?

    Ja
    Umschaltzeiten sind sehr gut, unter 2sek. Ich habe aber nur die (für mich) aller nötigsten Plugins installiet (keine Picons). FB ist sehr hochwertig und kann auch den TV bedienen.

    MfG
     
    #15
    Osprey gefällt das.

Diese Seite empfehlen