1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

XPeed LX1 Problem Iso Dateien

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von olaf, 14. Oktober 2013.

  1. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich hab noch ein Problem beim abspielen der Iso Dateien von meinem NAS. Bild ist da aber kein Ton. Und das nur bei .iso Dateien. AVIs und andere Formate können problemlos abgespielt werden.
    Ich habe das OpenATV Image installiert und eine HDMI Verbindung zu meinem Fernseher.
    Vielleicht habt ihr ja eine Idee.
    Hat sich den beim CCcamInfoproblem eine Lösung gefunden??

    gruß olaf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    cccaminfo funkt mit openhdf einwandfrei

    iso hab ich keine hier zum testen.
    alle sonstigen Videos (mkv, mpg, avi, mp4) laufen problemlos vom NAS
     
    #2
    olaf gefällt das.
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    Danke @goggi, mit allen anderen Dateiendungen habe ich auch keine Probleme. Die spielt er vernünftig ab. Nur bei .iso gibt er keinen Ton aus. Ich habe auch mehrere .iso getestet.
    Ich habe ja das Openatv drauf. Ich habe es mehrmals installiert. Und als erstes die CCcam installiert. Automatisch installiert sich ja die Info mit. Und die bringt eben die Box zum einfrieren.
    Ist das nur bei mir so???

    gruß olaf
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    Hi Olaf,

    mit der CCcaminfo habe ich unter openATV auch kein Erfolg.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    olaf gefällt das.
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    Gut, dann liegt es schon mal nicht an mir. Hast du zufälliger weise noch ne .iso auf deiner Festplatte die du mal für mich testen könntest??

    gruß olaf
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    Muss ich heute Abend mal schauen, nutze eigentlich nur MKV. Aber ist ja schnell erstellt eine Iso ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    Nutze ich sonst auch nur. Ich hab aber von meinen ganzen DVD zu Hause einfach ne .iso erstellt weil ich immer zu faul war die DVD in den Player zu legen. Das war auch nie ein Problem. Die DM hat es immer, ohne zu murren, abgespielt. Aber die Images sind ja noch ziemlich frisch. Deswegen stellt das kein großes Problem dar. Ist ja nur Interessenhalber. Ist es ein Bug in der Firmware oder eben ein Bedienfehler.

    gruß olaf
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    Hi Olaf

    ISO gestern Abend getestet, Ergebnisse es will wir bei Dir ebenfalls nicht. Denke das es ein Problem des Images sein wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    psychotie und olaf gefällt das.
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    Danke @Joopa für den Test. Wie gesagt, die CCcamInfo lüppt ja nun. Aber das mit den .iso muss dann halt der Imagebauer noch mal überprüfen. Das ist eigentlich das einzige was mir noch fehlt. Im Moment:D. Bei OpenATV im Board selber habe ich ja einen Thread erstellt. Dort wurde ich aber nur auf die Boardsuche verwiesen. Dort habe ich allerdings nichts finden können was mir irgentwie weiter helfen könnte. Vielleicht hat ja wer anders eben nicht diese Probleme.

    gruß olaf
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #9
    joopastron gefällt das.
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: XPeed LX1 Problem Iso Dateien

    So, ich hab nun heute mehrere Images getestet. Die .iso Dateien werden von keinem abgespielt. Gibt es eine Möglichkeit dies irgentwie mal an die Hersteller weiter zu leiten. Selbst mit ganz alten Boxen ist das überhaupt kein Problem.
    Ein gutes hat das ganze allerdings auch noch. So bin ich auf das Image vom HDF Team gekommen. Meines erachtens läuft das Image wesentlich besser und noch schneller wie das von Opena.TV. Die Fernbedienung ist äusserst flüssig. Das war ein Problem beim Opena.TV. Zumindest bei meinen beiden Receivern.
    Nochmal zum HDF Image. Ich habe nach testen der Austria und Germanversion doch die normale vom Team genommen und mir das Image so erstellt wie ich das möchte. Aber empfehlen kann ich die beiden allemal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #10
    joopastron und goggi gefällt das.

Diese Seite empfehlen