1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

xp aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von helma59, 12. Mai 2010.

  1. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    habe auf zweiten pc, XP home mit rec. cd installiert (orginal)
    habe nun probleme mit der registrung ,kann es einfach nicht reg. liegt es daran , das gleiche XP auf zwei rechnern läuft?
    möchte XP home behalten komm ich gut mit zurecht,bin nicht so der grosse PC profi!!!!
    könnte mir jemand einen tipp geben wie ich das mit der aktivierung hinbekomme???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    hier wäre was für dich um windows zu ativieren

    lade die datei runter rest ist einfach denke ich mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    kutem und helma59 gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    habe xp home edition>das tool ist für xp pro ...kann ich es trotzdem nehmen???
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    kannst du probieren, wenn es nicht geht kann ich dir heute abend einen
    originalen key von mir geben,aber erst wenn ich daheim bin lol
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    danke @ sumsi habe ja einen orginalen ,weiss bloss nicht wo ich den eingeben soll.
    bei der install.hat er mich nicht nach dem key gefragt.
    nur nach dem hochfahren...kamm 26 tage zeit zum aktiviern
    dann möchte ich online aktivieren. und es kommt kein feld wo ich ihn eingeben kann
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    Aktivieren von Windows XP über das Internet


    Gehen Sie folgendermaßen vor, um Windows XP über eine Internetverbindung zu aktivieren:
    1. Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme, zeigen Sie auf Zubehör, zeigen Sie auf Systemprogramme und klicken Sie anschließend auf Windows aktivieren.

      -oder-

      Klicken Sie auf das Symbol Windows-Aktivierung im Statusbereich der Taskleiste.
    2. Klicken Sie auf Ja, Windows jetzt über das Internet aktivieren.
    3. Klicken Sie auf Datensicherheitsinformationen zur Microsoft Produktaktivierung, klicken Sie auf Zurück und klicken Sie anschließend auf Weiter.
    4. Wenden Sie eine der folgenden Prozeduren an:
      • Wenn Sie Windows gleichzeitig aktivieren und registrieren wollen, klicken Sie auf Ja, Windows jetzt registrieren und aktivieren, klicken Sie auf Datenschutzrichtlinie für die Windows-Registrierung, klicken Sie auf Zurück und klicken Sie anschließend auf Weiter.

        Geben Sie Ihre Kontaktinformationen in die entsprechenden Felder des Registrierungsformulars ein und klicken Sie anschließend auf Weiter. Neben den erforderlichen Informationen wird ein Sternchen (*) angezeigt.

        -oder-
      • Wenn Sie Windows nur aktivieren wollen, klicken Sie auf Nein, Windows jetzt nicht registrieren, sondern nur aktivieren und klicken Sie anschließend auf Weiter.
      Der Assistent stellt eine Verbindung zu einem Aktivierungsserver her und verarbeitet die Aktivierungsanforderung.
    5. Klicken Sie auf OK, wenn die Aktivierung abgeschlossen ist und die folgende Meldung angezeigt wird: Diese Windows-Kopie wurde erfolgreich aktiviert.
    Quelle:Microsoft
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme, zeigen Sie auf Zubehör, zeigen Sie auf Systemprogramme ....... Windows aktivieren >diesen menüpunkt gibt es bei mir nicht
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: xp aktivieren



    Hallo,

    Wenn du mit dem Tool ein Problem hast was ich mir nicht vorstellen kann (hast du schon probiert?)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann lade das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    entpake wenn du nen Virenscanner installiert hast deaktivieren und die *txt Datei lesen sollte für XP Home klappen.
    (PW: itismyway)

    Gruß!
     
    #8
    kutem und helma59 gefällt das.
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    ja ,@ anderl3 hatte das tool getestet leider kein erfolg!!!!
    statt:genuine ..... stand immer da:not avitabel oder so ähnlich
    bin z.z. nicht zu haus werde das andere toll sofort testen und gebe bescheid wie es gelaufen ist
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    wie gesagt helma,
    wenn es nicht funzt, dann werde ich mich heute abend per teamviewer auf deinem pc schalten und schaue mir das problem an.
    bis dahin versuchst du mit Anderl ne lösung zu finde
     
    #10
    helma59 gefällt das.
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    dieses tool funzt auch nicht ......
    bin ich denn wirklich so bekloppt!!!!
    vierenprogamm ist deaktiviet
    bekomm ne fehler meldung: REG.schlüssel oder wert konnte nicht gefunden werden
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: xp aktivieren

    Dann probier das im Anhang
    Vorher lesen.
    (PW: itismyway)
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xp aktivieren

    meine englisch kenntnisse sind doch sehr begrenzt...gibt es das auch in deutsch???
     
    #13
  15. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: xp aktivieren

    Das bedeutet:
    1) Die Datei(wpa.dbl) auf eine Diskette ziehen
    2)Den Rechner im Abgesicherten Modus starten und die obige Diskette einlegen
    3)Die Datei der Disk in das Verzeichnis c:\windows\System32 kopieren
     
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: xp aktivieren

    Hallo,

    Ich werd es versuchen

    1.) Die Datei wpa.dbl auf eine Diskette kopieren (Ich hoffe du hast ein Diskettenlaufwerk)
    2.) Wenn du das gemacht hast Diskette raus und Rechner im abgesicherten Modus starten (F8 beim booten öfter mal hintereinander drücken)und Diskette rein.
    3.) Dann wpa.dbl in Ordner

    C:\Windows\System32 kopieren.
    Wenn deine Systempartition C:\ ist das war es.


    EDIT: camou war schneller


    Gruß!
     
    #15

Diese Seite empfehlen