1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Xomax xm dtsbn 7005 7"

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von cruiser0815pt, 22. Juli 2010.

  1. cruiser0815pt
    Offline

    cruiser0815pt Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ! Ich habe mir vor ca. 3 Monaten dieses Autoradio gekauft , in der Hoffnung alles ( Funktionsmäßig ) dabei zu haben . Bei der Auslieferung des Radios war von Mapfactor Navigator 9 dabei , komme ich leider nicht klar mit diesen Programm ( Zeiteistellung,Menüführung etc. etc. ) kann mir jemand einen Tipp geben was bei diesen Radio läuft , ich habe schon diverse Sachen geladen , aber nicht's läuft , habe auch keine große Ahnung von den Ordnerstruckturen , würde mich über jede Hilfe freuen Danke schon mal m.f.G. cruiser0815pt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Driv1
    Offline

    Driv1 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xomax xm dtsbn 7005 7"

    Hallo, habe den Beitrag gerade erst gesehen.
    Habe mir das gleiche Radio gekauft.
    Es läuft Igo, Primo1.2 und auch Navigon.
    Wichtig ist die richtige Auflösung bei der Software zu haben.
    Das Radio hat 480x240
     
    #2
  4. bigoessi
    Offline

    bigoessi Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xomax xm dtsbn 7005 7"

    hi..bin langsam am verzweifeln..
    kann mir jemand helfen.. bitte..

    hab auch den 7005er xomax...leider ist meine sd-card mit polnav kaputt gegangen..
    jetzt finde ich keine software.. die richtig funktioniert..
    habe verschiedene versionen von igo probiert..und von navigon.. und tomtom.. manchmal geht es gar nicht an.. manchmal friert das bild nach kurzer zeit ein..

    bitte ..brauche eine version.. die funktioniert.. mit entsprechender map..

    vielen dank im voraus..

    bigoessi@gmx.de
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Xomax xm dtsbn 7005 7"

    Hallo,was ist das denn für eine Kiste,die Du hast?Mal ein paar Angaben wären nicht schlecht! WinCe 5.0, Auflösung 800x480?Das müsste man schon wissen.Wenn Dein TT "einfriert" dann sind die Energieoptionen im Windows falsch eingestellt,müssen alle drei auf "Never" stehen,sonst macht Dein TT nach ca. 2 min dicht.Wenn die andere Soft nicht richtig läuft,oder überhaupt nicht,dann hast Du nicht die richtige Auflösung der Soft.Für Igo-Primo gibt es eine All-Data-Zip,die enthält alle Auflösungen.Navigon muss auch die richtige Auflösung haben.Nur TT und R66 nicht.



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. bigoessi
    Offline

    bigoessi Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xomax xm dtsbn 7005 7"

    Xomax xm dtsbn 7005 7

    das müsste 480x240 sein... wo gibts denn diese all data zip..??

    und wo sind die energie optionen..??

    danke im voraus..


     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Xomax xm dtsbn 7005 7"

    Hallo,bist Du dir sicher,das Du 480x240 hast? Kenne nur 480x272 oder 480x234.
    Hier gibt´s die Vollversion:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder Du suchst Dir nur die All-Data-Zip für Deine Version,zB. hier im Board.
    Wenn Dein Desktop frei ist,und Du ins Windows kommst,findest Du diese Optionen unter:

    Control Panel
    Power
    Schemes
    Battery Power

    Müssen alle 3 auf "Never" stehen,dann läuft auch Dein TT.
    Oder Du baust Dir ein Mort-Script ein,welches automatisch diese Optionen auf Never stellt.




    Gruss H.B.
     
    #6
    symbazz gefällt das.
  8. bigoessi
    Offline

    bigoessi Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xomax xm dtsbn 7005 7"

    hi..
    super.. vielen dank.. läuft alles prima..bis....

    dass beim neustarten.. jedesmal mit einer route startet.... die von anfang an drin war.. auch wenn ich die lösche.. kommt die beim nächsten start wieder..

    was muss ich tun.. damit er da weitermacht.. wo ich aufgehört habe..??

    vielen dank im voraus..

    und wo gibt es die aktuellen karten..??

    lg..
     
    #7
  9. der_neue_heute1982
    Offline

    der_neue_heute1982 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Xomax xm dtsbn 7005 7"

    Hallo zusammen ! Ich habe das xomax xm-dtsbn7005 gekauft leider habe ich keine navi-software kann mir da jemand von euch einen tip geben wo ich was downloaden kann bzw was gut ist und läuft ich hab keine große ahnung davon.

    danke schon im vorraus
     
    #8

Diese Seite empfehlen