1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Xomax dtsbn999 MN7

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von masterdisaster001, 25. Juni 2012.

  1. masterdisaster001
    Offline

    masterdisaster001 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich bräuchte hilfe ich bekomme leider Navigon auf meinem gerät nicht zum laufen bärchte dringend hilfe habe diesen radio Xomax dtsbn999
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Xomax dtsbn999 MN7

    Hallo,welches WinCe hast Du ? 5.0 oder6.0? Welche Auflösung hast Du? 800x480?Dann kann Dir auch geholfen werden,da gibt´s bestimmt was von Ratiopharm.....................



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. masterdisaster001
    Offline

    masterdisaster001 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Xomax dtsbn999 MN7

    win ce 5.0 auflösung laut hersteller 800x480
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Xomax dtsbn999 MN7

    Dann lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    In Post 15 steht wie Du die Soft auch für WinCe5 nutzen kannst.
     
    #4
    kostja30 gefällt das.
  6. masterdisaster001
    Offline

    masterdisaster001 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Xomax dtsbn999 MN7

    ich finde nichts dazu brauche dringend hilfeeeeee bitte
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Xomax dtsbn999 MN7

    Hi masterdisaster001,
    Lade die Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter, dann brauchst du anderen Hardwarelayer.dll (wie in post 15 von mir schon steht)

    MfG
     
    #6
  8. masterdisaster001
    Offline

    masterdisaster001 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    und wo finde ich die Hardwarelayer.dll

    habs aus probiert maps und nfs reinkopiert und in den radio er hängt sich auf macht nichts mehr hilft dann nur noch ein Rest

    Meine Daten sind:
    ===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
    PortTool execution path : \SDMEM\PortTool\PortTool.exe
    CPU : ARM rev.0
    Path to navi :
    USB : [Async/Flash card/CardReader]
    UUID in About : [yes/no]
    Internet : [yes/no]
    RAM : total: 54 Mb, avail: 41 Mb
    UUID : 16 byte: 00 11 22 33 44 55 66 77 - 88 99 AA BB CC DD EE FF (00112233445566778899AABBCCDDEEFF)
    Screen : 480x234 16 bit
    OS Version : 5
    Battery percent : 0
    wininet.dll : yes
    OEM info : 'PLATFORM_OEM' 26 byte: 50 00 4C 00 41 00 54 00 46 00 4F 00 52 00 4D 00 5F 00 4F 00 45 00 4D 00 00 00
    THUMB : yes
    FlashCards
    name : Flash
    Disk size : 92.02 Mb 96493568 bytes
    flashID : none
    Mapping : AVR Write: 877 KB/s
    AVR Read: 295 KB/s
    Mapping time : 34 sec, 100 %

    name : SDMEM
    Disk size : 241.11 Mb 252821504 bytes
    flashID : 36 30 38 43 31 36 43 32 00 00 . 30 33
    Mapping : AVR Write: 727 KB/s
    AVR Read: 417 KB/s
    Mapping time : 27 sec, 100 %

    GPS:
    Port : COM3:
    Rate : 38400

    Port : COM6:
    Rate : 57600

    String test : Ok
    System date/time : (5:07:20 PM, 1/4/2009)
    ==================

    Brauche dringend Hilfe Bitte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2012
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Xomax dtsbn999 MN7

    Hallo,hast Du die Software von Kostja30 installiert?Den Hardwarelayer den Du brauchst findest Du im Navigon Ordner.Er heißt Hardwarelayerorg.dll.Diesen einfach so umbenennen wie der andere hardwarelayer heißt.Dann mal testen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen