1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support XOMAX DTSBN999 mit 8.3.4XXXX brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Brave777, 18. Juli 2011.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Die software läuft nicht an, vorher Polnav drauf.

    sys Text sieht so aus:

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="480_234"

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres="0"
    screen_x=480
    screen_y=234

    [debug]
    skip_eula="1"
    reserve_memory="2097152"

    [msnd]
    msnd.start=0

    [sound]
    os_volume="255"
    ding="0"
    dynamic_volume_type="0"

    [map]
    2dheadup="1"
    auto_nightmode="1"

    [screen]
    menu_animation="1"

    [3d_config]
    roadsign_lines_per_screen="20"

    [route]
    correctness="100"
    Muß ich , noch eine Autostart Datei in dem Ordner reinlegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: XOMAX DTSBN999 mit 8.3.4XXXX brauche Hilfe

    Hola,
    sehe ich das richtig,du hattest vorher PolNav und willst jetzt iGO starten?
    Aber du hast doch wohl hoffentlich die Startexe umbenannt bzw. ausgewählt.Du kannst zB. iGO8 nicht mit MobileNavigator.exe starten,das muss schon alles aufeinander abgestimmt sein.


    Saludos H.B. (D.R.)
     
    #2
  4. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: XOMAX DTSBN999 mit 8.3.4XXXX brauche Hilfe

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: XOMAX DTSBN999 mit 8.3.4XXXX brauche Hilfe

    Startexe ? Meinst du IGO8.exe umbennen in was dann ? :D ?
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: XOMAX DTSBN999 mit 8.3.4XXXX brauche Hilfe

    Hallo,
    genau das meine ich,die iGO-Exe so umbennen,wie deine Original-Exe heisst.Wenn du nach Müller willst,schellst du ja auch nicht bei Meier,oder?



    Gruss H.B.
     
    #5
  7. Neakris
    Offline

    Neakris Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XOMAX DTSBN999 mit 8.3.4XXXX brauche Hilfe

    Hallo, hat denn niemand irgendein Vorschlag mit passender Software? die meisten Downloads sind down und viele Nutzer sind gesperrt. Ich weiß dass das Thema etwas älter ist aber würde mich über die Software und die Maps freuen...

    Sorry wenn ich hier falsch bin... habe genau das gleiche Radio... und wollte etwas anderes ausprobieren...
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: XOMAX DTSBN999 mit 8.3.4XXXX brauche Hilfe

    Hallo und was suchst Du jetzt genau?


    Gruss H.B.
     
    #7

Diese Seite empfehlen