1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

XL Classic Black Edition

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von woody100, 19. April 2011.

  1. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    Hallo Leute im Forum

    Sollte für meine Schwägerin auf ein XL Classic Black Edition eine neue NC + Karte für Europa raufspielen.

    Bitte welche NC und Karte.
    2GB Festplatte.

    Danke & Gruß
    woody
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo.
    Sag uns zuerst was fur NC hast den drauf, es ist wichtig weil wenn ALG+IQ kompatiebel dann hast ein problem weniger
     
    #2
  4. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo Sebastian

    Habe das XL formatiert.Natürlich vorher ein gesamt Backup gemacht.
    Nach Formatieren die Original von TT Home raufgespielt.

    ApplicationVersionVersionNumber=8081
    ApplicationVersion=9669

    Original war

    ApplicationVersionVersionNumber=8081
    ApplicationVersion=9664


    Gruß
    Heinz
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL Classic Black Edition

    Also hatte es kein spuhrassi, oder ?
     
    #4
  6. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo Sebastian

    Das kann ich leider nicht beantworten. Meine Schwägerin ist im Urlaub, & ich habe dieses Gerät noch nie verwendet.

    Gruß
    woody
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL Classic Black Edition

    Ok. Also ich muss leider weg, arbeit ruft, dann gebe Dir noch schnell ein paar tipps un links.
    Also wenn du beim orginal NC bleiben willst dann aktualiziere es uber TTHome, patch das PNDNavigator, land eine Karte deiner wahl ohne ALG+IQ und schalte alles frei mit FastActive v1.8. Ist die leichteste wariante.
    Wenn du instalieren willst ein NC das bedient spuhrassi, IQ uwm. dann instaliere NC 9.101, oder von Lieselotte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , beide sind erprobt. Da must aber ne Karte mit ALG+IQ nehmen.
    Hier hast noch ein paar tipps:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    865.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 14.04.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel spass, ich melde mich noch am laufe des tages.
     
    #6
    woody100 gefällt das.
  8. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo Sebastian

    Teste nun schon die ganze Zeit mit diesen XL Classic.
    Habe nun NC 9.101. & die Karte Europe_Central_865_3245

    Alles mit Easy Activator freigeschaltet,kommt auch keine Fehlermeldung.

    Nur beim starten kommt die Meldung das ich diese Karte nicht benutzen kann.
    Der Metacode stimmt auch.
    Gruß
    woody
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo woody.

    Mit Easy Activator kenne ich mich leider nicht aus. NC ist gepatcht, bleibt nur Karte und Blitzer. Nimm AutoActive v1.5. Wenn du das in hauptverzeichniss kopierst dann geht per ,einen einzigen, doppelklick alles von aleine weiter.
    Probiere des:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo Sebastian

    Mit deinen Tip AutoActiv v1.5
    ist es sofort gegangen. Danke

    Am PC funktioniert alles mit TT Home, nur im freien empfange ich kein Signal.
    Habe über Home alles aktualisiert.
    Auch das mit dem Sateliten,bekomme trotzdem kein Signal und TT schaltest sich nach ca.30 Sek. aus.

    Weiters kann ich mit TuchScreen nichts machen.
    Hättest du dazu auch bitte wieder eine Lösung für mich.

    Danke
    woody





     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL Classic Black Edition

    Wast nach der anleitung die angaben in version.txt und Ordner Config alles geendert ?
     
    #10
  12. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo Sebastian
    Ich sehe weit und breit keinen Ordner Config


    Da bin ich leicht überfordert.

    Wo ist bitte diese txt Datei,& und was sollte ich da ändern?

    Gruß
    woody
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL Classic Black Edition

    Hast also das NC einfach draufkopiert und die Anleitung nicht gelesen. Na ja jetzt hab in readmenot gescheut und ich hab den switchfile code fur deine navi nicht da. So oder so, es ist wichtig das du die eingabe A:, B: in version.txt (die momentan nicht da ist) enderst in die richtigenzeilen fur deine navi modell, dann 2xResset/ein und ausschalten, dann den ordner Config dazu geben. Wenn du 3.5 Zoll monitor hast dann past das, wenn 4.3 zoll dan enderst die dateien in cycle und modell auf iqxls und in setconfig enderst TomTom One 30_Series in TomTom One
     
    #12
  14. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo Sebastian

    Habe jetzt in ttgo eingetragen.
    ApplicationVersionVersionNumber=8010
    ApplicationVersion=9369

    Nun bitte weiter ?

    Gruß
    Heinz
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: XL Classic Black Edition

    Finde in hauptverzeichniss Ordner Config und schneid es aus, wenn du hast noch den gedownloadeten NC im PC dann kopiere ins hauptverzeichniss Ordner Text, anschliesend such text dokument version.txt und ofne es, da solten die eingaben A:... und B:... sein ende sie in
    A:8014
    B:9372
     
    #14
  16. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: XL Classic Black Edition

    Hallo Sebastian

    Es ist vollbracht !! Es funktioniert !!

    Habe NC "Fullbackup Nc 8.414 für TT One"
    Karte "Europe_Central_865_3245"
    raufkopiert und alles Freigeschaltet.

    Schaut aus alls würde alles funktionieren.

    Das war eine schwere Geburt,ABER D A N K deiner Hilfe ist es mir gelungen.

    Nochmals recht herzlichen DANK !!

    Gruß
    woody100
     
    #15

Diese Seite empfehlen