1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

xc403p findet keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Fastburn, 26. Februar 2011.

  1. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle, folgende Situatiuon liegt vor.
    Meine Schwester hat einen Samsung LED TV mit Trible Tuner, aber nur einen Kabelanschluss, wenn ich mit den TV einen Sendersuchlauf mache werden etwar 216 TV Sender gefunden darunter ARD HD ZDF HD aber auch Sky HD Sender usw. wenn ich jetzt mit dem Opticum HD xc403p (also der Kabel Version) an der gleichen Leitung einen Sendersuchlauf mache, werden nur ca.98 TV Sender gefunden! unter den 98 Sendern ist aber kein einziger HD Sender weder freie noch Pay TV! was zum geier kann das sein?
    FW auf der Box ist 1.3.23

    Gruß
    Fastburn...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: xc403p findet keine HD Sender

    Hi,
    mal andere FW probiert, Diagnose schwierig!!
     
    #2
  4. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    und welche würdest du empfehlen? soll ich vllt. mal die, die ich auch für die SAT Version immer nutze probieren 1.3.32 ?

    Fastburn...
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    Was für Kabel-Anbieter ist das ?
    Meine 42"-Toshiba-Glotze findet 244 TV & 110 Radiosender bei Kabel-Deutschland.

    Wenn du auch bei KD bist, wäre es mal interessant zu wissen, in welcher Stärke du im allgemeinen deine Sender empfängst?

    Grob gesagt, braucht ein Datensignal eine größere Signalstärke (und Bandbreite), je größer die zu übertragende Datenrate ist.
    Entsprechend braucht auch ein HD-Kanal einen größeren Abstand zum Grundrauschen.
    Wenn dein Kabelempfang gerade so grenzwertig ist, und der Empfänger vom Opti geringfügig schlechter ist, dann fallen zuerst die HD-Kanäle hinten runter.
     
    #4
  6. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    ich denke es ist KD, aber der Fernseher Findet die HD Kanäle, und der Receiver nicht! werde jetz erst mal eine andere FW probieren.

    Fastburn...
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    Wenn du nicht in Hessen, NRW oder BW wohnst, ist die Chance relativ groß, das du KD hast.

    Falls ich richtig liege, könnte eine Software kaum Hardware-Defizite ausgleichen, trotzdem good luck
     
    #6
  8. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    so hab jetzt mal die FW 1.3.32 geflasht, ergebnis 228 TV und 109 Radio Sender! jetzt sind auch entlich die HD Kanäle da :) also lag es tatsächlich an der FW.
    PS: komme aus dem Saarland.

    Fastburn...
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: xc403p findet keine HD Sender

    Das doch schön und Have Fun!!!:emoticon-0157-sun:
     
    #8
  10. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    neues problem, kann ich die caid 1834 auf 1702 ummappen? denn bei Disney Cinemagic HD, NatGeo HD und History HD fragt er den caid 1834 und 1861 ab.

    Fastburn...
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: xc403p findet keine HD Sender

    Caid 1834 ist ja der Richtige, versuch mal im Server Caid 1861 zu sperren!!
     
    #10
  12. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    hab hier eine S02 Sat Karte nur der richtigkeit halber!
    Caid 1861 sperren, geht das so { 0:0:1, 1861:0:0 } { } { } ?

    Fastburn...
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: xc403p findet keine HD Sender

    Ja,
    genau so!!:D
     
    #12
  14. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    geht aber immer noch nicht, er will caid 1834 und den hab ich nicht :(

    Fastburn...
     
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: xc403p findet keine HD Sender

    Ist der Server ein Sat-Server dann gehts net!!!
    Sat sharen zu Kabel gehen nicht alle HD-Sender!!
     
    #14
  16. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xc403p findet keine HD Sender

    ja ist ein (mein) Sat Server! echt keine chance? schade, na dann wars das wohl.
    Trotzdem Danke für deine Hilfe.

    Fastburn...
     
    #15

Diese Seite empfehlen