1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst XC403p als CS Client manche HD Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von perryle, 21. Juli 2011.

  1. perryle
    Offline

    perryle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    hab meinem Vater, der bei KD ist, heut die Box eingerichtet. Sky SD + einige HD Sender gehen ohne Probleme.

    Nur Sport HD2, NatGeo und DisneyHD wollen nicht. Server ist ne Dreambox 500c mit D02 Karte und CCcam 2.2.1 als Server. Liegt es an den Caid´s?

    Habt ihr nen Kniff, wie ich es einrichten kann? Vielen Dank vorab :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. imapjonny
    Offline

    imapjonny Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XC403p als CS Client manche HD Sender gehen nicht

    Musste mit Oscam und beta tunnel machen. Und dann für sd nen server und für hd den server mit verscheidenen port einrichten und beide im Opti eintragen
     
    #2
  4. perryle
    Offline

    perryle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: XC403p als CS Client manche HD Sender gehen nicht

    Nice, hast du nen gutes Tut für die Oscam-Tunnellung? hab mich damit noch nie befasst
     
    #3
  5. HowHigh2010
    Offline

    HowHigh2010 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XC403p als CS Client manche HD Sender gehen nicht

    verstehe ich das richtig, dass ich neben dem mapping jedem client noch nen zugang auf oscam einrichten muss?
    also das die clients dann für sd auf cccam zugreifen und für hd auf oscam?

    oder kann man das auch irgendwie mit zwei cccams im opticum machen?
     
    #4
  6. imapjonny
    Offline

    imapjonny Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XC403p als CS Client manche HD Sender gehen nicht

    CCcam brauchste da nicht
    Richtes in der Oscam 2 user ein einen für die SD kanäle mit nem port
    und einen für die HD kanäle mit Tunnel und nem anderem port
    Dann beide im Opticum per nline also mit newcamd eintragen und es sollte gehn.
    Aber google hilft da auch
     
    #5
    HowHigh2010 gefällt das.
  7. HowHigh2010
    Offline

    HowHigh2010 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: XC403p als CS Client manche HD Sender gehen nicht

    der plan war eigentlich das möglichst komplett per cccam zu realisieren, aber das will einfach nicht funktionieren und genaue infos dazu, ob hd-mapping mit dem opticum geht und vorallem wie, hab ich noch keine gefunden.

    werde es jetzt aber erstmal mit oscam versuchen, wenn das stabil läuft, bleibt es dabei

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2011
    #6

Diese Seite empfehlen