1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

xbox mediacenter

Dieses Thema im Forum "Xbox Games" wurde erstellt von christian24100, 20. Mai 2009.

  1. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    hallo zusammen,

    möchter gerne auf meine xbox1 das mediacenter aufspielen, nun wollte ich wissen ob ich dazu unbedingt einen chip dafür brauche, möchte hauptsächlich filme damit ansehen,


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xbox mediacenter

    Moin, brauchst du nicht. Es geht auch mit einem Soft Mod.
    Google ein bisschen nach XBMC, dann wirst fündig.
    Gruß Hansen
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: xbox mediacenter

    hi,

    hast du sowas schon mal auf ne xbox aufgespielt, brauch ich da spezielle programme zum aufspielen, oder geht das über netzwerk,
     
    #3
  5. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xbox mediacenter

    Das ist alles was man braucht. Mit Jdownloader öffnen.

    Sorry die links sind down.......google nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2009
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: xbox mediacenter

    danke dir, werde mir das mal anschauen, hoff ich bekomme das hin, hab ein wenig gegoogelt, die meisten xbmc sind ja für den pc, naja ich hoff ich find das das für die xbox direkt
     
    #5
  7. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: xbox mediacenter

    Gruß, bin absoluter Neuling kann mir einer sagen was ich alles brauche um das Mediacenter drauf zu machen.

    habe keinen Chip
     
    #6
  8. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: xbox mediacenter

    Hast du ein Chip in der Box oder nicht? Hier geht es um die Xbox Classic
     
    #7
  9. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: xbox mediacenter

    Gruß habe keinen Chip
     
    #8
  10. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: xbox mediacenter

    dann liest du das hier komplett durch und sagst uns wie toll du es findest :)

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen