1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X800 findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von #one, 23. August 2008.

  1. #one
    Offline

    #one Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mein OB X-800 findet auf Astra 19.2°E keinen einzigen Sender!?
    Die Sat-Schüssel ist 100%ig richtig eingestellt.

    Hier ein Screenshot mit den Einstellungen:
    [​IMG]

    Kann mir einer helfen? :20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X800 findet keine Sender

    Hast du auf deine Box eine andere FW aufgespielt, oder ist das alles einfach so passiert?
    Stelle DiseqC bitte mal auf 1 und versuche dann über die darunter erscheinende Porteinstellung (1-4) Signal zu bekommen!
    Wenn du Signal hast, mußt diese neue Einstellung speichern.
    Hast du ein LNB oder Mehrere?
     
    #2
  4. #one
    Offline

    #one Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X800 findet keine Sender

    Das Problem ist ja, dass ich kein Signal habe. :(
    Hab noch ein bisschen mit den Eintstellungen rumgeschpielt:
    Ergebnis:
    [​IMG]
    wieder kein Kanal gefunden :(

    Habe nur 1 LNB und bin zweiter Besitzer dieser OB. habe die aktuelle FW aus der DB draufgeladen.
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X800 findet keine Sender

    Versuche es bitte einmal hiermit.
    Damit sollte es funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade dir diese auf deine Box,und gib dann mal Rückmeldung.
     
    #4
  6. #one
    Offline

    #one Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X800 findet keine Sender

    Es geht immer noch nicht. :(
    Trotzdem danke!
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: X800 findet keine Sender

    Das kann auch nicht gehen !!!

    Stell bei LNB Type auf Universal anstatt Single

    Und LNB Freq muss auf 10600 / 9750 stehen

    22KHz auf Auto
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: X800 findet keine Sender

    Du schreibst die Schüssel ist in Ordnung. Ist Sie auch Digitaltauglich, oder hing da bis jetzt ein Analog Receiver dran?
     
    #7
  9. #one
    Offline

    #one Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X800 findet keine Sender

    Danke euch allen! Es hat sich aber wieder nichts geändert. :20:
    Siehe: [​IMG]
    Ich benutze die Schüssel auch mit einem anderen Digi-Sat Receiver und es klappt einwandfrei.
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: X800 findet keine Sender

    Musst mit diesen Einstellungen natürlich einen neuen Suchlauf machen,
    oder die Settings neu laden

    Ggf. vorher Werksreset.

    Die Transponder unter Astra müssen natürlich auch mit den richtigen Einstellungen da sein.

    Dioe Frage von tescho nach digitaltauglichem LNB hast du noch nicht beantwortet
     
    #9
  11. #one
    Offline

    #one Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X800 findet keine Sender

    Sooo! ich hab jetzt alles noch mal draufgeladen (FW, settings), vorher noch ein Werksreset gemacht und es läuft wieder!
    Danke!!! :69:
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: X800 findet keine Sender

    Geht doch, dann lag es wahrscheinlich an den Settings, keine Transponderinformation.
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X800 findet keine Sender

    Schön, das es bei dir auch funktioniert hat!
    Es ist besser,wenn du demnächst wie folgt vorgehst.
    1. Setting in Pobedit laden und speichern.
    2. FW update machen.
    3. Werksreset durchführen.
    4. Gespeicherte Setting auf die Box spielen
    5. Neuen Allkey drauf und nicht vergessen den Patch auf AN stellen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen