1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem x406p manuelle kanal suche WIE ?????

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von gargoyl36, 9. April 2012.

  1. gargoyl36
    Offline

    gargoyl36 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mein Receiver ist ein X406p mein problem ein paar Kanäle die fehlen
    ich habe Astra 19,2 eingestellt und suchen lassen, doch die Suche findet kein Sky junior
    eine manuelle suche ist im Menu nicht vorhanden. Kann mir einer helfen gefunden wurden ca 1000
    Tv und Radio Programme. gibt es keine möglichkeit den 406 manuel einzugeben???????
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Hab dich mal ins richtige Unterforum verschoben....

    Menü > Installation > Antenneneinstellung > Daten eingeben (Frequenz 11758 MHz,FEC 3/4,Symbolrate 27500,Polarisation Horizontal) > VOL+/VOL- drücken > fertig


    Steht in der Bedienungsanleitung ab 4.2:read:
     
    #2
    Narf gefällt das.
  4. gargoyl36
    Offline

    gargoyl36 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke wurde so aber auch nicht gefunden, kann man direkt kanäle anwählen??? gruß
     
    #3
  5. prinzvalium86
    Offline

    prinzvalium86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Digitaldrucker
    Ort:
    Nähe von Köln
    Hi,

    nein du kannst entweder einzelne Transponder scannen oder den ganzen Provider wie Jens oben schon sagt.
    Einzelne Sender geht nicht.... kenne aber auch keine Receiver wo man einzelne Sender einfach so hinzufügen kann...
    Einzige Möglichkeit es weiter einzugrenzen ist noch einzustellen ob nur FTA, Radio oder Paysender hinzugefügt werden sollen von der "Quelle" die du scannst.

    Wenn du mit den Einstellungen des Transponders der den Sender beinhaltet, den Sender nicht findest, dann liegt ein Problem mit deiner Sat-Schüssel vor.
     
    #4
  6. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: x406p manuelle kanal suche WIE ?????

    Manuelle suche: Menu> Antenna setting> mit der taste auf transponder bewegen und dann OK drücken da geht eine fenster auf wählen
    sie eine transponder der sie suchen möchten, wen keine vorhanden, schauen sie ganz unden auf der bildschirm da können sie wählen was sie machen möchten, mit taste nach rechts können sie wählen: Auswwählen, Hinzufügen, löschen, Bearbeiten, oder Alle löschen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen