1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst X406: Fernbedienung defekt ?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von waboba, 27. August 2012.

  1. waboba
    Offline

    waboba Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hab mir vor ca. 2 Wochen den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zugelegt und hab dann gleich die EMU Soft drauf gemacht und da hat die Fernbedienung noch einwandfrei funktioniert.
    So dann hab ich das Gerät bis heute zur Seite gestellt (Stromlos) und als ich es eben anschaltete musste ich feststellen das die Fernbedienung nicht mehr geht. Batterien hab ich natürlich schon gewechselt.

    Hat jemand ne Tipp was das sein Könnte?
    Soll ich mal die Originalsoftware draufmachen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: X406: Fernbedienung defekt ?

    Versuch deine Settings zu sichern und spiel mal die Originalsoft auf,wenn sie dann funzt,nimm anderes Image,wenn sie nicht funzt reklamier die Box.
    Sollte die FB nach Image wechsel funzen und nach einiger zeit nicht mehr,oder wieder nach stromlos machen nicht funzen,dann reklamier sie auch.
     
    #2
  4. waboba
    Offline

    waboba Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X406: Fernbedienung defekt ?

    ha Lustig. Hab den Receiver jetzt einfach mal ne weile am Strom gelassen und siehe da. Plötzlich geht die FB.
     
    #3
  5. therock1
    Offline

    therock1 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Opticum 406 geht die Fernbediehnung nicht mehr

    Hi,
    bei meinem Opticum 406 geht die Fernbediehnung nicht mehr,
    sie ist weder nass geworden oder runtergefallen,
    keine Tasten funktionieren mehr,Batterien sind OK.
    den Test mit Digicam hab ich schon gemacht,kein Blinken zu erkennen.

    Ist sie hinüber oder gibt da am Receiver selber eine möglichkeit via Restet oder so die Fernbediehnung wieder zu aktiviern?.

    war erst 2 Monate im gebrauch und kaum benutzt.

    gruss Rock
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X406: Fernbedienung defekt ?

    Moin!

    Mir ist keine Lösung zum resetten bekannt,wenn die FB keine Aktivität beim Tastendruck zeigt.
    Auch wenn die Batterien ok sind,trotzdem mal tauschen oder zumindestens kurz rausnehmen und schauen,ob sie wieder funktioniert.
    Ansonsten FB beim Hersteller/Shop reklamieren.

    Edit:
    Hab deinen Thread in einen bereits bestehenden verschoben....
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2013
    #5

Diese Seite empfehlen