1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos X405p Kaufen?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Talemantros, 24. April 2012.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    ich habe den X403p einige Zeit gehabt und war sehr zufrieden.

    Mache ich was falsch wenn ich mir nun einen X405P kaufe?
    Sind die Stabil etc?

    Gruß
    Tale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hauptmanko beim 405/406:
    Austriasat geht nicht per Keys und es gibt bei Buli/Sport keine Optionstaste (nur bei select).
    Desweiteren geht aktuell nur die V13 intern, die S02 nicht.
    Bei HD+ geht nur die HD01, nicht aber die HD02.

    Kann man hier aber alles nachlesen...
     
    #2
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Danke für deine Auskunft
    Verstehe ich das richtig, dass unter V13 geht intern es für mich egal wäre wenn dieses als Client dient und der Server eine S02 hat?
    Der Client selber soll/wird keine weiteren Karten haben.

    HD+ wäre vorerst egal...ist damit zu rechnen, dass später auch HD02 geht? Das gleiche gilt für die Optionstaste? Wird die irgendwann softwaretechnisch einprogrammiert werden können wie beim 403

    Gruß
    Tale

    EDIT: Kann man mit dem Receiver Media übers Netzwerk streamen intern oder so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was mit künftigen Softs mal gehen wird, kann niemand sagen.
    Als CS-Client macht der Opti keine Probs. Hab ihn an einem cccam 2.1.1 Server und an einem oscam-Server.
    Jeweils per C-Line.

    Netzwerkstreaming geht nicht, ist ja keine Linux-Box...
     
    #4
    Narf gefällt das.
  6. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hi nochmal,
    ok dann werde ich den wohl nehmen.
    2 Fragen habe ich allerdings noch:

    1.) Ich habe in meiner CCCam.cfg F Lines? Ist das ein Unterschied? Bin da nicht so firm und wr damals froh das es läuft ;-)
    2.) Wo sehe ich welche CCcam VErsion ich nutze

    Gruß
    Tale

    EDIT: Oder sind die C lInes im Client und entsprechen den F Lines am Server?!
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    F-Lines im Server, C-Lines im Client, richtig.

    Cccam-Version siehst du, wenn du beim Server z.B. auf das cccam-webif gehst.
     
    #6
  8. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Habe bestellt danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen