1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst x403p falsche Caid-Abfrage

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von gerry_post, 10. Januar 2012.

  1. gerry_post
    Offline

    gerry_post Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei der HD-Sendergruppe pro7 sat1 werden plötzlich falsche Caid abgefragt 1701:0000:ef74 anstatt wie richtig 1830:0000:ef74.
    Wie kommt das
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: x403p falsche Caid-Abfrage

    Hallo gerry...
    Ja wie kommt das...hm...gibt mehrere Möglichkeiten: Als erstes du hast einen Opti*g* Als zweites kann es sein,dass du in deiner Line Beschränkungen drinhast die mag der Opti überhaupt nicht.Als drittes gibt es noch die Möglichkeit dass du in deiner Oscam falls du die hast als Server die services nicht eingerichtet hast.
     
    #2
  4. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: x403p falsche Caid-Abfrage

    Ist bei mir auch so.

    Liegt einfach nur am beschissenen Clienten. Kauf Dir einen ordentlichen Receiver. Werde ich auch machen :D
     
    #3
  5. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: x403p falsche Caid-Abfrage

    Kann ich bestätigen das die x403p Speziell bei HD+ ständig auf 1702 zugreifen wollen, zwar nicht wie oben 1701, aber Bockmist machen sie Definitiv.
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: x403p falsche Caid-Abfrage

    Hat auch mit schlecht konfigurierten Servern zu tun.....wenn es oscam server sind arbeitet man mit services und schon gehts....bei mir werden KEINE falschen caids abgefragt,obwohl mein Client der Opti ist.
     
    #5
  7. Retsambulc
    Offline

    Retsambulc Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Trotz sauberer Services wird bei mir von dem Receiver falsch angefragt. Entweder aus dem Share werfen oder beispielsweise noch ECM Whitelist aktivieren. So wird bei mir die Anfrage dann unter 10ms beantwortet und stört nicht mehr so.

    (Ich könnte natürlich auch irgendwo noch einen kleineren Fehler in meiner Config haben)
     
    #6
  8. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: x403p falsche Caid-Abfrage

    Ich habe auch mit Services gearbeitet.

    Sobald ich nur 1830 zugelassen habe, fragte er über 1833 ab.

    Habe dann ein Firmwareupdate gemacht und es hat wieder geklappt. Aber die Frage ist, für wie lange.
     
    #7
  9. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: x403p falsche Caid-Abfrage

    Welche soft hast du jetzt drauf ? bei meinem bekannten der mit ner opti bei mir auf'n server ist wird auch zuerst immer falsch abgefragt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2012
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: x403p falsche Caid-Abfrage

    Mit sauberen services, erlaubten wie nicht erlaubten, macht der Opti was er soll und belastet nicht den share!

    Falsche Anfragen macht er weiterhin, aber sie gelangen nicht zur Karte sondern werden in 0-1ms abgewiesen.

    Ist es bei euch anders habt ihr eine fehlerhafte Config am rennen und müsst diese überarbeiten.

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    Narf gefällt das.

Diese Seite empfehlen