1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X403p als Client an CCCam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von LaLey, 26. Juni 2011.

  1. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    Hi,

    ich habe hier und da gelesen dass der X403p Probleme mit einigen CCCam Versionen im Server hat.

    Will demnächst einen X403p an meinem Server (DM800HDse mit CCCam 2.2.1) betreiben.
    Auf den Opti soll dann das Image Synaps-amiko-1.3.88-X4-byFFTeam.
    Welche CCCam Version nehm ich dann am besten auf dem Opti?
    Oder gibt es keine Version die am 2.2.1 Server läuft?

    Habe den Receiver noch nicht, will aber unangenehme Überraschungen vermeiden.

    Danke schonmal
    Gruß
    Ley
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. donorte
    Offline

    donorte Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    Ich habe einen als client und läuft einwandfrei.Server ist eine DM800 mit cccam 2.2.1
     
    #2
    LaLey gefällt das.
  4. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    Das wollte ich hören! :emoticon-0169-dance
    Danke
     
    #3
  5. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    welche soft vers. hast du auf dem Opti?

    mfg pluto60
     
    #4
  6. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    Dass es grundsätzlich funktioniert, heißt nicht, dass es nicht zu Freezern in unregelmäßigen Abständen kommen kann.
    Wobei man sagen kann, dass es in den letzten Firmwares (trotz fehlenden Changelogs) besser wird.

    Trotzdem kann ich nur davon abraten 2.2.1 zu nehmen, besonders falls du auf Funktionen wie Loadbalancing und sid-assign verzichten kannst!
     
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    ab Version 1.3.8x gibt es keine Freezer durch Firmware

    wenn dann durch den Server
     
    #6
  8. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    Hi, habe jetzt den X403p bekommen und die ALI_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.49 aufgespielt.
    die Serverdaten eingegeben und es läuft auch alles.
    Also er verbindet, und im Server seh ich den Opti als Client.

    Der Opti bekommt vom Server (Dream 800HDse mit CCCam 2.2.1) eine HD01 und eine S02 Karte.

    Auf allen Programmen die er per CCCam bekommt ruckelt das Bild nach 1-2 Minuten extrem.
    Habe gelesen dass es an der Temperatur liegen kann, aber er wird gerade mal Handwarm.

    Mein anderer Client im netzwerk (Opti 9600HD mit CCCam 2.1.1) empfängt auch einwandtfrei.

    Kann es sein dass es an der alten CCCam Version (2.0.11) von dem X403p liegen kann?
    Kann man eine neue aufspielen?
    Habe dazu nix gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2011
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    Nein man kann keine neue Version aufspielen.Wenn es bei der 39er ruckelt dann nimm wie oben von thomasr geschrieben ne 8xer Version.Bin auch mit ner 2.2.1 CCcam version verbunden hab die 8xer drauf da ruckelt nix.
     
    #8
    LaLey gefällt das.
  10. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    EDIT:
    Grade erst gesehen. 1.3.8x such ich mir mal ein raus.
    Gibts die FW die ich jetz hab denn auch als .8xer?
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #10
    LaLey gefällt das.
  12. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    Hatte mir vor deinem Post schonmal die Lemontree-Proton-1.3.87-X4-neuFB-byFFTeam geladen.
    Mal sehen obs besser wird. Danke euch schonmal.

    Wenn ihr nix mehr von mir hört hats funktioniert :emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: X403p als Client an CCCam 2.2.1

    Jo läuft!
    Besten Dank :emoticon-0150-hands
     
    #12

Diese Seite empfehlen