1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X211s Senderprob

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von GodsChild, 30. Juni 2008.

  1. GodsChild
    Offline

    GodsChild Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Habe einen X211s der Autoupdate Funktion besitzt ! Das Gerät rennt 1a
    jedoch bei ORF 1, ORF 2 , ATV sowie einige andere Sender funktionieren nicht! Wahrscheinlich durch die ORF Umstellung, jedoch die Frage wie behebe ich das Problem das ich diese Sender wieder EMPFANGE ?

    LG ToM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X211s Senderprob

    Hallo Godschild

    Habe die 37er Main auf meinem Vantage x200 serie, klatsch mal diese Softcam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit Winup 2.6 drüber (Key ändern, File auswählen) und drauf damit bei mir ist ORF :hell
    PS. ab d. 37-48 Main müßte dieses Softcam funzen.
    einfach mal Testen...


    MFG. eismann7181
     
    #2
  4. GodsChild
    Offline

    GodsChild Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    danke für die rasche antwort , kann ich das auch via usb stick machen ? wenn ja , wie ? bei golden interstar reicht das aufspielen des neuen keys auf den usb stick und dann lädt der das wenn man ansteckt und das auswählt

    gibts sowas für den x211s auch ?

    Lg ToM
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X211s Senderprob

    Hallo GodsChild

    Das funktioniert natürlich mit dem Vantage auch!!!!!!!!!!!

    Anleitung:
    USB-Stick mit dem Rechner verbinden.

    Die FW über dem Explorer übertragen & auf dem USB- Stick speichern.

    Denn Stick in d. Vantage. Menü, USB-Stick, und dann auf Upload und ORF sollte :hell werden.


    MFG. eismann 7181

     
    #4
  6. GodsChild
    Offline

    GodsChild Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    mit fw meinste das .key file, oder ???ß

    Vantage Softcam by ram847 ORF N2 PW Polsat DigiTV AU 15.01.2008.zip

    lg tom
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X211s Senderprob

    Hallo GodsChild

    Lade das Winup 26

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und diese Soft:52 macht AU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und diese Softcam für ORF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese daten bitte auf dem USB-Stick.
    Den Stick in d. Vantage:
    Menü, USB-Stick, und dann auf Upload und ORF sollte:hellwerden.
    Melde Dich wenn es gefunzt hat !!!!!!!

    MFG. eismann7181
     
    #6
  8. GodsChild
    Offline

    GodsChild Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    muss ich die Daten entpacken oder einfach die .rar bzw. zip files raufhaun aufn stick ?
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: X211s Senderprob

    Hallo,
    auf jeden Fall solltest du die Dateien entpacken. Die Vantage hat ja kein internes Winrar oder Winzip.
    Also Dateien entpacken auf den Stick ziehen -> in den Vantage stecken -> Menü aufrufen -> den usb Explorer suchen -> und mit der roten taste die jede Datei einzeln updaten. Fertig

    MfG Liese
     
    #8
  10. GodsChild
    Offline

    GodsChild Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    Hi!

    Danke werd ich gleich Heute Abend probieren !
     
    #9
  11. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    Bei mir kann der irgendwie die Datei nicht lesen vom USB Stick. Was mache ich falsch?
     
    #10
  12. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    Also ich mein wenn ich auf USB-Explorer gehen, kann er die Daten nicht lesen.
     
    #11
  13. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    Oder muß ich der Datei eine andere Endung geben. Sitze hier schon 4 Stunden bei u. bin am verzweifeln... Hilfe
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: X211s Senderprob

    Ist der Stick denn in FAT32 Formatiert ?.
     
    #13
  15. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    Bei dem einem Stick habe ich es auf jeden Fall gemacht. Habe drei ausprobiert aber keiner geht. Ist das eigentlich hinterher für andere Dateien ein Nachteil wenn die Sticks in FAT32 formatiert sind?
     
    #14
  16. mr2
    Offline

    mr2 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X211s Senderprob

    Habe den 2. Stick formatiert u. siehe da es funkt. Danke nochmal.:69:
     
    #15

Diese Seite empfehlen