1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

x211C CI: Wie kann man AU abschalten? (fakekeys?)

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von fritz-thecat, 6. Oktober 2008.

  1. fritz-thecat
    Offline

    fritz-thecat Guest

    Hallo!

    Die X211C CI Box bekommt immer wieder keys, die dann nicht funktionieren. Ich vermute, das ist das auto update. Wenn man per Hand mühsam aktuelle reintippt, dann ist alles wieder ok, leider nur für max. einen Tag. Wie kann man diese Funktion deaktivieren?? vielen Dank im Voraus.

    Danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: x211C CI: Wie kann man AU abschalten? (fakekeys?)

    Guckst du hier.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. fritz-thecat
    Offline

    fritz-thecat Guest

    AW: x211C CI: Wie kann man AU abschalten? (fakekeys?)

    Danke für deine schnelle Antwort, leider hats nix gebracht. Ich wart mal auf eine neue main.

    LG

    Fritz
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: x211C CI: Wie kann man AU abschalten? (fakekeys?)

    Hallo fritz

    Teste das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das sollte funzen.................



    MFG.
     
    #4
  6. nippl
    Offline

    nippl Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x211C CI: Wie kann man AU abschalten? (fakekeys?)

    hallo
    ich habe die au abgeschaltet , pr****** key manuell eingegeben.
    erst hat alles gefunzt, aber am 2. tag gabs wieder leichte probleme.
    es dauert etwas bis die sender hell werden.
    wo liegt der fehler?
    kann man da manuell etwas machen?

    danke im voraus.
    nippl
     
    #5
  7. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: x211C CI: Wie kann man AU abschalten? (fakekeys?)



    hallo,so viel ich weiß,brauchst nur die neue FW
    daruf zuspielen,wird ohne Probleme laufen.
    Du brauchst die AU nicht abschalten.
    Ist alles in die Neue FW !!!!!


    abomanuel
     
    #6
  8. nippl
    Offline

    nippl Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: x211C CI: Wie kann man AU abschalten? (fakekeys?)

    @ abomanuel Vielen DANK
     
    #7

Diese Seite empfehlen