1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X201S brauche hilfe :)

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von n1nja, 8. November 2008.

  1. n1nja
    Offline

    n1nja Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin eher ein anfänger was die Reciver geschichte angeht bräuchte
    also mal hilfe ich hab vor ca einem jahr ein Vantage Reviver gekauft und ich konnte halt alles schauen quasi wie hier alle sagen es ist hell :)
    Der jenige der mir den reciver verkauft hatte sagte er würde sich immer neu updaten also hab ich auch nie nen key dort geändert es lief halt immer
    seit ca 3 wochen geht aber nichts mehr :(
    Ich wohne in Hannover und habe glaub ich dort KMG als kabelanbieter..
    Und ein Kabelanschluss...
    wäre super wenn mir hier einer Helfen könnte der sich damit auskennt.
    wo ich denn was ändern müßte damit es wieder Hell wird :)

    lG
    n1nja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Hallo n1nja

    Du bist im falschen Bereich, das ist der Sat!!!!!

    Zu deinem Kabelanbieter, kann ich leider auch nicht Helfen (habe Sat)

    aber versuch mal AU zu deaktivieren, und gib den Key neu ein.

    PS: es wird bis ende nächster Woche alles dunkel sein, und somit schauen wir alle in d. Röhre:20:


    MFG.
     
    #2
  4. n1nja
    Offline

    n1nja Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Ohh :D aber danke eismann7181
    für die Nachricht ehm weist du aber zufällig ob
    evtl es irgendwan wieder hell werden kann ? =)

    Und zu dem AU damit meinst du evtl Autoupdate oder???
    ich hab wie gesagt keine ahnung von dem also nicht so wirklich :/
    Ich weiss auch garnicht wo man das ausstellen kann in den Option find ich da nicht wirklich was und bei den KEYs sind da 10000000 zahlen
    ich weiss nicht welche ich da ändern soll kann..
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Hallo n1nja

    zu Au: richtig das ist das Autoupdate :5:

    ob es wieder hell wird, das kann ich dir leider nicht beantworten, einfach abwarten und :57: trinken

    was fakt ist:

    Premiere ist zur Zeit nur mit Abo-Karte zu empfangen

    und wegen Menü-Einstellungen & Kekse ........................da gibts im mom. :13: also einfach abwarten!!!!!!!!!!!!!!


    Sorry das ich Dir nicht weiterhelfen kann, hätte gerne gemacht !!!!!!!
    Aber wir sitzen alle im DUNKELN:2:


    MFG.
     
    #4
  6. whisperer
    Offline

    whisperer Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Hallo zusammen erstmal.
    Bin hier im forum neu und noch mächtig grün hinter den ohren:ja
    Bei mir ist es immer noch stock dunkel in der röhre!Habe zwar etwas schwierigkeiten euch zu verstehen mit den bezeichnungen wie 13: oder 5: aaber verstehe was mit dunkel und hell gemeint ist!:hell
    Nun,kann mir jemand sagen ob sich was getan hat,meine bräuchte was einzugeben glaube sowas nennt man keks oder so!?
    ähm,damits wieder hell wird in der röhre!?:JC_hmmm:
    MFG
     
    #5
  7. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Kommt drauf an was du :hell bekommen möchtest. Wenn du Premiere meinst, dann wirst du weiterhin kein Glück haben mit den Keksen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2009
    #6
    whisperer gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Ihr könntet mal überprüfen, welche Main- Versionen ihr bei Euch am laufen habt.
    Ich würde meinen Reciever mit dem Computer verbinden und erst mal alles auf den aktuellen Stand bringen. Also neuste Main, neuste Softcam, neuste Keys installieren.
    Die notwendige Software liegt in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann muss man mal schauen was noch zu erhellen ist. Mit Kabel Digital Home könntet ihr Glück haben.
    Premiere ist definitiv dunkel ohne Abo bzw. CS.
     
    #7
    whisperer gefällt das.
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Hallo
    hier mal die Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im moment sind leider nur die Össis :hell
     
    #8
    whisperer gefällt das.
  10. whisperer
    Offline

    whisperer Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Ja,meinte Premiere:322:
    Aaber trotzdem viielen Daank:352:
    Ps:Die Smileys sind der hammer,lach mich tot...
     
    #9
  11. whisperer
    Offline

    whisperer Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: X201S brauche hilfe :)

    Hallo Eismann auch dir,eiiin :352:Daanke
     
    #10

Diese Seite empfehlen