1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wyse

Dieses Thema im Forum "ThinClients" wurde erstellt von BerlinerKindl10, 22. November 2013.

  1. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    Hi Männer und Frauen

    wer kann mir helfen,auf nen Wyse V90 ,Linux zu bekommen, um den Thin als Server nutzen zu können.

    Danke schon mal für die vielen Antworten...bin aus Google nicht schlau geworden und hoffe auf diesem Weg die Spezis zu erreichen..

    Gruss das Kindl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wyse

    Unetbootin nehmen, Debian auf nen Stick hauen.
    Stick in den Thin und davon booten.

    Rest ist wie bei allen anderen Thin Clients auch.
     
    #2
    BerlinerKindl10 gefällt das.
  4. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Wyse

    Welche von den vielen Linux-Systemen sollte man nehmen ...
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Wyse

    Debian eignet sich da am Besten
     
    #4
    BerlinerKindl10 gefällt das.
  6. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Wyse

    Habs mit Debian hinbekommen
    Musste zwar x mal Booten aber irgendwann hat er den Stick gefressen
    Danke
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. vatoslocos18
    Offline

    vatoslocos18 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wyse

    Hast du das auf nen internen Speicher gehauen oder hast du was externes als "Flash"-Speicher??
    Welche Debian-Version hast du genutzt...
    Fragen über Fragen aber bin dann in einem totalen NEULAND und habe so einen Wyse geschenkt bekommen und wollte mal schauen was
    ich damit so anstellen kann Richtung Oscam-Server :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #6
  8. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Wyse

    Habs auffem internen Speicher gehauen..
    will aber kein cs-server draus machen sonder ein ftp-server
    debian kannste alles nehmen was relativ klein ist für einen cs-server

    gruss kindl
     
    #7
  9. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wyse

    Hi,
    Ich würde es so versuchen

    Gruß
    Janni1
     
    #8
    vatoslocos18 gefällt das.

Diese Seite empfehlen