1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wurm im Board???

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von Bastisdad, 13. Oktober 2009.

  1. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Hallo Boardgemeinde und Cheffes!!!

    Ich habe folgendes Problem:

    Immer wenn ich auf einen bestimmten Beitrag hier im Board gehe - es handelt sich hier um Kuschelrock - Sammelthread, der letzte Beitrag von JoMa - bekomme ich die im Anhang gepostete Viruswarnung!!!

    Die Warnung kommt schon, wenn ich die Seite betrete und nicht erst, wenn ich dem Downloadlink zu RS folge!!!

    Als Virusprog. benutze ich AVAST Prof. auf dem neuesten Stand.

    Haben andere auch dieses Problem?????? Für Antworten wäre ich dankbar!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Wurm im Board???

    Hallo BD, habe es gerade probiert. Bei mir wird nichts gemeldet, alle o.k. Benutze Avira AntiVir Prof..
     
    #2
  4. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Wurm im Board???

    bekomme nichts angezeigt


    hab auch antivir
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Wurm im Board???

    Bei mir auch nix,ebenfalls Antivir

    Denke ist ein False Positiv,kannste wohl ignorieren
     
    #4
  6. thedj
    Offline

    thedj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wurm im Board???

    Ho also ich bekomme keine Meldungen

    Und die meldung sieht so aus als ob dein Virenscanner was gegen iFrame hat ;)

    mfg

    TheDj
     
    #5
  7. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: Wurm im Board???

    Keine Meldung bei Avira Antivir:JC_hmmm:
     
    #6
  8. Guschi
    Online

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wurm im Board???

    mein Avast möchte auch diese Verbindung trennen :whistle2:



    Den Anhang 14176 betrachten


    das steht was von iFrame
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
    #7
  9. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax Board Guru

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    AW: Wurm im Board???

    :JC_hmmm:Verstehe das auch nicht!!!
    Bei mir ist alles OK!
    Benutze auch Antivir wie bestimmt die meisten hier im Board!
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wurm im Board???

    [​IMG]
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wurm im Board???

    Habe eben mit norton getestet und da ist alles io.
     
    #10
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Wurm im Board???

    Das mit dem iFrame ist ja das, was ich nicht so ganz verstehe!!! Es ist mit Sicherheit nicht das einzige Frame im Board. Ist aber das erste, auf das AVAST reagiert!!!!
     
    #11
  13. holdudieladio
    Offline

    holdudieladio Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wurm im Board???

    Hallo ich habe es ausprobiert und bekomme keine meldung.
    ich habe G DATA InternetSecurity 2010.

    Schon mal ein Programm-Update gemacht?:JC_hmmm:
     
    #12
    Guschi gefällt das.
  14. Guschi
    Online

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wurm im Board???

    mein Avast ist immer auf dem neuesten Stand :JC_hmmm: Dachte ich

    nach einen manu. Avast Programmupdate gibt es diese Meldung nicht mehr :thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2009
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wurm im Board???

    hab 2 beiträge gelöscht....
    funzt jetzt alles wieder :yes:
     
    #14
  16. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Wurm im Board???

    Kann ich bestätigen!!!

    Danke

    an alle Beteiligten!!!:):):)
     
    #15

Diese Seite empfehlen