1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wunschsorglosimage!!!

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 1 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 16. März 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    ich erstelle auf wunsch sorglospakete für 1xintel.
    ihr müßt mir nur sagen, welches image es sein soll und was alles rein muß.
     
    #1
    RacerBHV und Winnyboy gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    Hallo nasher

    Ist es möglich ein Image zu erstellen wo keine Bouquets vorhanden sind bzw alle Sender frei liegen ?
    Oder ein Bouget mit den sendern meiner wahl und nur Astra 19,2 alles andere brauch ich nicht
    Gruss Mario
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    na das wirst du aber auch selber können :)
    das geht z.b. gut mit bouquet wizard.
    den findest du im dbox bereich in der datenbase.
     
    #3
    sestra und Mario77 gefällt das.
  5. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    Danke Nasher

    hat sich erledigt!

    habs mit Setedit Neutrino gemcht geht auch Super!

    Danke nochmal!

    Gruss Mario
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    hab ich mir doch gedacht, das du das kannst :D
    wenn du nen imagewunsch hast, dann poste den einfach hier.
     
    #5
    syswin98 gefällt das.
  7. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    hallo nascher würde mich freuen wenn du mir für die dbox2 1mal kabel(kabel deutschland) image erstellen könntest das es mit cs geht mir egal welches image.....danke im vorraus:agree:
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    probier mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da ist eigentlich alles drin, was du brauchst.
     
    #7
  9. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    habe das image geflasht aber alle sender gehen nicht woran kann das liegen habe sender suchlauf für kd gemacht
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    was meinste mit alle???
    kein sender geht??auch kein fta???
     
    #9
  11. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    alo ard geht und noch ndr aber rtl und die anderen gehen nicht
     
    #10
  12. ahmet772
    Offline

    ahmet772 Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    hallo Nasher ich brauche für mein dbox2 sat ein image mit cs ist das möglich.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!


    aber ein emu z.b. cccam hast du aber schon aktiviert oder??????
     
    #12
  14. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    also in moment habe ich cccam und camd2 aktiviert
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!


    was heisst mit cs????
    womit cs möglich ist??
    dann brauchen wir aber noch angabenzu deiner hardware!!!!
    oder meinst du ein image mit cs-zugang???
     
    #14
  16. bitanem1
    Offline

    bitanem1 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunschsorglosimage!!!

    kann mir denn hier keiner helfen
     
    #15

Diese Seite empfehlen