1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wunsch Thread Freetz Images

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von giftstaub, 4. Oktober 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich biete Euch hier an, spezielle Freetz Images für Eure Bedürfnisse zu erstellen.

    Grund der vielen Nachfragen per PN nach bestimmten Images für bestimmte Bedürfnisse habe ich mich entschlossen für euch einige Freetz Images zu erstellen.

    Ihr könnt hier also Euer Wunschimage posten, mit genauen Angaben zu Paketen Addons und Fritzbox Typ.

    Eine Paketliste findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollten mal keine Pakete angegeben werden, so werden die Standard Pakete im Image Einbaut.

    Standard Pakete sind im Image enthalten:

    syslogd-cgi-0.2.3
    inetd-0.2
    avm-firewall-2.0.4_rc5
    fstyp-0.1
    haserl-0.9.26
    mod-1.0
    modcgi-0.3


    Treiber die im Image fest enthalten sind:

    usbserial.ko
    pl2303.ko (seriell/USB)
    ftdi_sio.ko (Smargo)

    Eine Addonliste findet ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    THX ans Zebradem und Nachtfalke Team :emoticon-0111-blush


    ACHTUNG:

    Ordnerstruktur auf dem USB Stick.
    Die Stick-Daten nach: /var/media/ftp/uStor01/cs kopieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bevor ihr ein Image flasht so ladet euch erst mal für eure Fritz.box das passende Recovery Image von der AVM Seite Herunter und Sichert euch eure Fritz.box so wie die Freetz Einstellungen!

    Link zum Recovery Image für alle Fritz.boxen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bitte bringt Geduld mit Danke :emoticon-0111-blush

    gruß
    giffti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Deltalim
    Offline

    Deltalim Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Danke schön für Dein Angebot!

    Habe noch ein paar Fragen.

    Hab die FritzBox 7270 V2 mit 16MB und die neue AVM Firmware 54.04.86 drauf.

    War viel Arbeit die zu konfigurieren. Faxempfang, 4 Anrufbeantworter, DynDNS, mehrere Portweiterleitungen, ISDN Telefonie, Schnurlostelefone, Nachtsperre usw..

    Kann ich die gesicherte Konfigurationsdatei der FB in Freetz wieder einlesen oder muss ich wieder alles neu konfigurieren, bleiben die Konfigurationsmenüs von AVM erhalten?

    Grüße von Deltalim
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2010
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Hallo Deltalim,

    Die Freetz Einstellungen haben mit der AVM (Fritz.Box) Einstellungen nichts zu tun.

    Wenn du deine Freetz Einstellungen wiederherstellst bleiben deine Fritz.Box Einstellungen erhalten.

    Gruß
    giffti
     
    #3
  5. jgfnine
    Offline

    jgfnine Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Morgen,
    das finde ich ja megastark! Ich habe eine Bitte und zwar möchte ich ein Image für: Freetz 7270-v2/1x Smargo/Diablo Wifi 2.3. Ist das möglich?
    Danke im voraus
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Na klar ist das Möglich, welche Pakete und Addons werden benötig!

    Eine genaue Anleitung wie du Z.b dein Diablo Wifi 2.3 mit CCcam Verbindest findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2010
    #5
  7. jgfnine
    Offline

    jgfnine Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Hmmm, bin ein klein bischen überfordert. Ich dachte das Image hätte schon alle von mir gemachten Infos drin und könnte so gebaut werden! Also ich möchte die FB mit einem Smargo betreiben. Was nimmt man da: CCCam oder Oscam oder beides? Wenn ich das habe, komme ich mit der Beschreibung für Wifi schom weiter. Übrigends: habe keine Box, Wifi soll im Flat-Tv laufen.
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Also wenn dein Diablo Wifi 2.3 mit der Firmware (Underwolrd) im Flat-Tv erkannt wird, dann brauchst du auch keine box.

    Wenn du nur Sky hast, dann reicht CCcam vollkommen aus!

    gruß
    giffti
     
    #7
  9. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Fritzbox 7240

    oscam
    newcs
    cccam
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Gute Wahl,
    ich hätte auch gerne so eines für eine 7270 V3 und V2 mit jeh 16MB!
    oscam
    newcs
    cccam (von 2.0.11 bis aktuell soll alles funzen)

    Ist denn automatsich der FTP Zugang gegeben? Den hätte ich auch gerne.

    Ansonsten sagen mir die ganzen Pakete nichts bis garnichts...

    Sollte es so eines schon geben, reicht mir auch ein Link! :)

    Danke für Dein Angebot und die mühe die Du dir machst, einfach unbezahlbar!

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. jgfnine
    Offline

    jgfnine Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Na ja, Wifi kommt erst heute. Aber...........wenn ich Probleme bekomme, weiß ich ja wo ich in guten Händen bin.

    Bis dann
     
    #10
  12. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Hi djoledjole,

    Hier dann mal dein Wunsch Image für die 7240:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    gruß
    giffti

    Das ist Hardware abhängig und nicht Software abhängig.

    Entweder dein Fernseher nimmt das Diablo Wifi 2.3 an oder nicht, mehr Möglichkeiten hast du leider nicht :wacko1:

    gruß
    giffti

    So dann hier mal deine 2 Images für deine 7270V3-V2.
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Es befindet sich ein Standard FTP Programm im Image. (vsftpd-2.3.2)

    gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2010
    #11
    rudiratlos100 und wafffer gefällt das.
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Klasse giffti, fühle Dich gedrückt! ;-)
    Danke schön!

    szonic
     
    #12
  14. elsepp
    Offline

    elsepp Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Supi ich hätt da auch ein paar Wünsche :emoticon-0137-clapp

    Ich bräuchte ein Image für die 7170 von 1&1 oder entbranded.
    Laufen soll Cccam und Oscam mit einem König USB Switch.
    Port 0 Sky Full Abo
    Port 1 ORF
    Port 2 HD+
    Port 3 Hot Red (Viaccess)
    Port 4-7 frei
    ansonsten das ganze Übers I-net
    und natürlich soll auch die DEB info.php funktionieren.
    Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar

    Schöne Grüße
    elsepp
     
    #13
  15. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Hallo geht denn was in Sachen CS mit der FRITZ!Box WLAN 3131 oder ist die schon zu alt?
     
    #14
  16. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wunsch Thread Freetz Images

    Hallo elsepp,

    So dann hier mal dein Image.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    gruß
    giffti
     
    #15
    elsepp gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen