1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wunsch Image Freetz Button

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von la calamine, 13. Oktober 2013.

  1. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute habe mir ein neues Wunsch Image Instaliert finde aber auf der Fritzbox Weboberfläche keinen Freetz Button mus dazu auf Assisttent , Internet zugang überprüfen und Dort oben in der Ecke ist der Buttton ok aber auch sonst sehr sehr hohe Oscam Zeiten kann das damit zusammen hängen das das Image nicht Optimal instaliert ist . PS habe es mehr mals instaliert . Frage kann man das ganze irgend wie per telenet befehle in Ordnung kriegen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Image Freetz Button

    Kannst Du mal ein Bild machen ?
     
    #2
  4. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK mache ich direkt

    ======================

    Ok habe Screenshots mit Snipping Tool von Windows gemacht aber wie lade ich die hier jetzt hoch wie geht das habe nicht die geringste Ahnung . Oder gibt es da hier im Board ne Anleitung .Ps habs versucht mit Kopieren ,einfügen ging nicht.
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Image Freetz Button

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochladen und dann den Linke posten.
     
    #4
    la calamine gefällt das.
  6. la calamine
    Offline

    la calamine Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG]
    Ok habs geschaft hier die Bilder


    [​IMG][/URL][/IMG]


    [​IMG][/URL][/IMG]

    Hallo gismotro da ich der einzige bin der diesen fehler hat denke ich das sich irgend ein fehler in meiner box eingeschlichen hat den ich mit dem recovertool alleine nicht beheben kann gibt es nicht irgend ein anderes toll mit dem ich die box bearbeiten kann und dan anschliesend vielleicht nochmal Recovern ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Image Freetz Button

    Hallo,
    kann sein, das bei Freetz noch ein paar Fehler drin sind, da die AVM Firmware noch recht neu ist. Welche Freetz devel Veriosn hast du den?
    An sonsten mal in der DB gucken, ob es eine aktuellere Freetz Devel Verision gibt...

    mfg
    schumi2009
     
    #6
    la calamine gefällt das.

Diese Seite empfehlen