1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wpa und wifi mit underworld. 1.86

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von dc1277, 29. Oktober 2009.

  1. dc1277
    Offline

    dc1277 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich brauche mal ein paar tipps. bis jetzt habe ich nach euren empfehlungen wirklich alles zum laufen zu bekommen.
    jetzt habe ich ein paar problemchen mit dem diablo wifi+cas2 plus. ich habe einen zyxel router der mit wpa einwandfrei läuft. laptop playstation, alles kein problem.
    als server habe ich eine dream 500.
    Jetzt zum problem: das wifi funktioniert nur mit einer wep verschlüsselung. sobald ich auf wpa psk gehe connected das modul nicht mehr. alles hat bisher mit dhcp
    funktioniert.
    ich hoffe ihr könnt mir wie immer weiter helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    Das Diablo WiFi ist sehr "empfindlich" was das Wechseln der Verschlüsselung betrifft. Bei mir läuft WPA im Zusammenspiel mit der Fritzbox ohne Probleme.

    Mein Tip: formatiere das Diablo WiFi, spiele die UW 1.86 wieder auf und setze die WLAN Werte neu. Dann sollte es funktionieren.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    Ich kann es auch bestätigen das WPA läuft. Ich nutze dazu ebenfalls die gute Fritzbox. Richte das Netzwerk mal im Cas studio ein und schreibe es dann auf dem WiFi. Bei mir hat es geklappt. Was ich nebenbei noch feststellen musste ist das das Diablo nicht so weit vom Router weg sein darf als wie man es mit anderer Hardware gewohnt ist. Die Ping Zeiten sind schon bei kurzer Distanz enorm hoch. Noch ein Nachteil den ich festgestellt habe ist das der Server kein CCcam 2.1.2 nutzen darf. Ich musste mein Server extra wegen dem WiFi auf CCcam 2.0.11 umstellen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    Hallo Phantom,

    danke für den Hinweis mit CCam 2.1.2. Ich habe einen Clienten, der mir im Gegenzug Server für mich ist. Und der hat CCcam 2.1.2 und mit dem habe ich Schwierigkeiten mit der Cam.
    Jetzt weiß ich auch warum. Dachte schon es lag bei mir.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    Ich bin am 2.1.2 verzweifelt, nur durch ein Zufall bin ich darauf gekommen :)
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. dc1277
    Offline

    dc1277 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    hallo,

    danke für eure tips. cccam 2.0.11 habe ich drauf.

    wenn wep über die distanz zum router geht denke ich das das bei wpa mit der entfernung ja auch kein problem sein darf.

    werde es nochmal mit der formatierung versuchen.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    Ich hab die 2.0.11 auf dem Server und Klappt 1A inkl. Verschlüsselung.

    Allerdings hab nen Telekomiker Router.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. dc1277
    Offline

    dc1277 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    ich habe hier im board gelesen dass bei der wpa verschlüsselung 63 bit/zeichen umgesetzt werden und nicht 64. kann das sein?
     
    #8
  10. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    2.1.1 geht jedenfalls auch problemlos.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. dumchem
    Offline

    dumchem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Sachsen
    AW: wpa und wifi mit underworld. 1.86

    was ist besser bei der Verschlüsselung mit dem DIABLO WPA2 WPA oder WEP habe permanent Verbindungsabbrüche mit dem DIABLO über INET-CS oder was soll ich noch einstellen beim Diablo das sie stabiler läuft?
     
    #10

Diese Seite empfehlen