1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WPA klappt nicht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von martinmba, 10. Juni 2009.

  1. martinmba
    Offline

    martinmba Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, wollte jetzt endlich mal auf WPA umstellen... gibt es ja bereits seit Firm 18xx. Nach gut zwei Stunden gebe ich jetzt auf und frage hier, ob es da mglw einen Fallstrick gibt, in welchen ich hineingetappt bin. Fakt ist, dass ich mit WEP von Anfang an keinerlei Probleme hatte. Mit WPA habe ich bereits alle Szenarien am Router durchgespielt, bekomme aber einfach keine Verbindung von der Az. Irgendeine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oleg866
    Offline

    oleg866 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WPA klappt nicht

    Ich habe auch das selbe Problem. WPA und WPA2 funktioniert nicht und ich habe keine Lösung gefunden.
     
    #2
  4. Dragonstern
    Offline

    Dragonstern Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: WeP klappt

    Hi ich habe di neue firmware aufgespielt bei mir läuft es mit wep-psk versuch es damit Dragonstern
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2009
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: WPA klappt nicht

    Welche FW benutzt Du????
     
    #4
    psycho123 gefällt das.
  6. martinmba
    Offline

    martinmba Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WPA klappt nicht

    (jetzt wieder) die 2032
    Habe es auch gerade mit einer statischen IP versucht. Aber da fehlt mir die Hälfte der Daten (DNS 1 & 2)... kann man die irgendwo auslesen?
     
    #5
  7. Dragonstern
    Offline

    Dragonstern Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wep klappt

    die neue firm. 0.9.2238! bei mir läuft es
     
    #6
  8. oleg866
    Offline

    oleg866 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wep klappt

    Ich habe Fritz!Box 7170 und 7270 und bei mir läuft nicht,läuft nur ohne Verschlüsselung.
     
    #7
  9. Dragonstern
    Offline

    Dragonstern Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: WPE-PSK klappt

    hi ich habe den speedport 701v die siend doch bau gleich oder ?
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: WPA klappt nicht

    Mit dem Router wirst du kein Glück haben, 3 andere User und auch ich, habe noch den 701 rumzuliegen und wir alle vier haben es nicht geschaft den Router dazu zu bewegen die Box in sich zu vereinen:)
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: WPA klappt nicht

    DNS 1 und 2 ist die ip deines Routers, Zb.192.168.22.1:good:
     
    #10
  12. Sidd_BS
    Offline

    Sidd_BS Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WPA klappt nicht

    Fritz 7170 mit Firmware-Version 29.04.70 lief bei den älteren AZ FW Versionen überhaupt nicht. Jetzt jedoch ohne mucks.

    Ich bin einem Tip aus dem Forum gefolgt und habe das WPA Passwort auf 8 Stellen gekürzt. Mit einem 10 stelligen PW lief es nicht.
    Es gab auch Situationen, in denen die Box das Netzwerk einfach nicht fand. Warum, weiss ich bis heute nicht...
    Gruß
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: WPA klappt nicht

    kann ich nicht bestättigen, mein Passwort hat 12 Buchstaben und vier Ziffern, und es funzt Prima.

    Nur als Info
     
    #12
    psycho123 gefällt das.
  14. Dragonstern
    Offline

    Dragonstern Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: WPE-PSK klappt

    so seht bei mir die einstellung aus Sicherheit von den 701v Schutz gegen Angriffe >> Filterfunktion . (Ein) WLAN Sicherheitseinstellungen >> SSID & Verschlüsselung (WPA / WPA2) >> WLAN-Client Zulassung (Aus) und die neuste Firmware von den 701 v Version 33.04.57 ich hoffe das helft euch
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: WPA klappt nicht

    wieso W-Lan Client aus?
    wenn du dich mit dem 701 noch weiter rumärgern möchtest(das Teil ist der grösste Mist,meine Meihnung)
    Dann versuch doch mal ob du eine Verbindung ohne Verschlüsselung hinbekommst, wenn ja dann geh Schritt für Schritt weiter
     
    #14
  16. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WPA klappt nicht

    Ich habe auch eine fritzbox 7170, finden tut er zwar aber stellt keine verbindung her, und nach dem neustart von der azbox bootet die box nicht mehr bleibt auf loading stehen, dann muß ich wieder eine fw neu booten. :OO:OO:OO
     
    #15

Diese Seite empfehlen