1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wozu Betatunnel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von onkelz6489, 23. Oktober 2012.

  1. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo missbrauche mal diesen Beitrag für meine Frage...

    Mein Problem ( dm800 mit A02 Karte als Server, oscam 1.20-unstable_svn build #7444 Compiled by DAX) ist dass hier der Client den schon von mir gesehenen Sender nochmal an die Karte abfragt und nicht über den cache behandelt wird
    Ist jetzt nicht weiter schlimm, nur versucht er halt unnötige ecm zeit
    Brauche ich den Betatunnel unbedingt, wenn ja was bringt das ummappen genau?
    Hätte zwar schon ein bisschen was drüber gelesen, verstehs aber trotzdem nicht so richtig

    root ON OFF x.x.x.x dvbapi 18.10.12 12:40:01 05d 10:40:07 1833:0081 Sky: Sky Sport HD 1 by skygermanymouse (557ms) 00:00:05 OK

    christian OFF ON x.x.x.x cccam (2.0.11-2892) 23.10.12 20:13:58 03:06:10 1702:0081 Sky: Sky Sport HD 1 by skygermanymouse (1061ms) 00:00:05 OK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Wozu Betatunnel

    Hi,

    wenn die A02 im Irdeto Modus läuft (in welchem sie schneller ist) kann sie nur Anfragen auf der Caid 1702 beantworten. Alls HD Sender kommen aber mit der Caid 1833 daher und diese müssen dann entweder vom Client oder vom Server auf die passende Caid 1702 gemappt werden. Ansonsten wird der Sender nicht entschlüsselt. Diesen mappen übernimmt der Betatunnel.

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Hab deinen Beitrag aus dem anderem Thread heraus genommen.
     
    #2
  4. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wozu Betatunnel

    Hmm.. verstehe dann nur nicht warum das eine Mal die 1833 und einmal die 1702 abgefragt wird? ( Rote Markierung im Eröffnungsbeitrag )
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wozu Betatunnel

    Weil dvbapi nur direkt die 1833 bei den HD Kanälen abgreifen kann.
    CCcam tunnelt von Haus aus schon von 1833 auf 1702
     
    #4
    Pilot und bombadil gefällt das.
  6. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wozu Betatunnel

    Moin zusammen,

    wozu braucht man den Betatunel? Habs garnicht kapiert. Hab eine UM02 Karte in meiner Dream als Server brauch ich den Tunel?
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wozu Betatunnel

    den Betatunnel braucht man um die HD kanäle zu Mappen,
    Beispiel an einer I12, die kann im nagra Modus laufen (mit rsa und boxkey) und läuft dann nur mit der caid 1835, im irdeto Modus (ohne rsa und boxkey) läuft die mit der caid 1722 aber die HD Sender laufen über die 1835 weiter und ausschließlich, deswegen muss man die auf die 1722 Mappen weil die Karte im irdeto Modus mit dieser läuft
     
    #6
    GORAX und Pilot gefällt das.
  8. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wozu Betatunnel

    Dann Brauch ich es nicht hab UM02 Karte UnityMedia
     
    #7

Diese Seite empfehlen