1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WolfNCU

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mogelhieb, 25. Februar 2009.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    WolfNCU

    Alternatives Startmenü mit GPS- Tacho

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Man kann mit den Buttons der Oberfläche alles verknüpfen.
    Es gibt viele hunderte verschiedene Skins.

    Habe mir Verknüpfungen zum Taschenrechner, MP3- Player,
    Bildbetrachter, Notebook, Kalender, iGO8, MN7 und zu
    einigen Spielen gelegt. Mein Navi ist jetzt ein fast komplettes PDA.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Öffnet die WolfNCU.ini mit einem Editor.

    Dann ändert ihr den Pfad von

    [Skin]
    SkinFolder=\SDMMCDisk\navi\Skin

    auf
    Euren Pfad
    zB.

    [Skin]
    SkinFolder=\Storage Card\WolfNCU\Skin

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #1
    Starik_40, Usher71, Hammermade und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zigla
    Offline

    zigla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WolfNCU

    Das sieht interessant aus. Wie kann ich das richtig installieren? Ich habe die Datei zwar auf die SD Karte kopiert, aber das startet nicht mehr richtig.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Hast Du alle drei Dateien auf die SD Card kopiert? Also den WolfNCU Ordner und die beiden UpdateMe Dateien?
    Normalerweise müsste beim Start des Navis die UpdateMe.exe starten. Die führt das Script aus, welches in der UpdateMe.nfrun steht. Kannst ja mal mit einem Editor die Datei öffnen und Dir den Run- Befehl anschauen.

    Da müsste stehen:

    RUN "\Storage Card\WolfNCU\wolf.exe"

    Was passiert denn? Welche Fehlermeldung kommt? Wo landest Du? Hast Du das Navi vom USB Kabel getrennt und ein Reset gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #3
  5. zigla
    Offline

    zigla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich habe das alles installiert. Wie kann ich es einstellen, dass alles normal startet?

    Es kommt ein leeres Fenster "Skin selector". Ich kann nichts auswählen. Wenn ich es schließe, steckt das Navi fest.
    Wie geht es weiter?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2009
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Starte mal den normalen Desktop und versuche die wolf.exe aus dem Explorer heraus zu starten. Erst mal schauen, ob das geht.

    Dann probiere mal das hier-->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #5
  7. zigla
    Offline

    zigla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, es kommt der selbe Fehler.

    Ist das die neueste Version?
    Auf welchen Geräten hast Du Deine Version ausprobiert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2009
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: WolfNCU

    Ich habe es erfolgreich auf einem NavGear GP-43, Maqma MQ-NV43 getestet. Nun werde ich es auf einem Navigon 2100max probieren.
     
    #7
  9. zigla
    Offline

    zigla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WolfNCU

    Ich habe die Datei jetzt runtergeladen.
    Wie macht man das mit Patch?
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: WolfNCU

    Jetzt habe ich den Fehler. Du brauchst nichts patchen. Öffne mal die WolfNCU.ini mit einem Editor.

    Dann änderst Du den Pfad von

    [Skin]
    SkinFolder=\SDMMCDisk\navi\Skin

    auf

    [Skin]
    SkinFolder=\Storage Card\WolfNCU\Skin


    Dann kannst Du die Skins auswählen.

    Wenn Du den Skin gewählt hast, kommst Du zu der Oberfläche. Um jetzt den Buttons Deine richtige Pfade zu den Anwendungen zuzuweisen, klickst Du oben in der Mitte auf Setting.

    Nun öffnet sich ein Setup Fenster. Dort wählst Du oben bei den Reitern Skin aus.

    Jetzt machst Du ein Häkchen bei Edit: Check box and clic Save to edit Skin

    Jetzt klickst Du auf Save

    Nun kannst Du einen Button anklicken, den Du bearbeiten willst, dem Du eine Anwendung zuordnen willst.
    Es öffnet sich ein Fenster. Dort steht Action: \Pfad usw. Du klickst auf den kleinen Button mit den drei Punkten.
    Nun geht ein Explorer Fenster auf. Hier kannst Du Dich nun zu der Anwendung hangeln, die mit dem Button gestartet werden soll. Du wählst die *.exe aus und drückst save.

    Wenn Du mit dem editieren fertig bist, klickst Du oben links auf ok. Nun kommt die Abfrage General Layout und drückst save. In dem nun erscheinenden Fenster Use this skin? klickst Du Yes!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2009
    #9
  11. zigla
    Offline

    zigla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WolfNCU

    Ich bin jetzt drin,und wie ich sehe da ist nur MN6.Welche Einstellung muss ich machen da startet alles normal.
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: WolfNCU

    Schau mal über Dir, da steht alles beschrieben. Habe es editiert.

    Kannst Dir jetzt auch den:

    MP3 Player von Navigons 8110

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L

    Bildbetrachter vom 8110, falls Du Dir mal Fotos anschauen willst auf dem Navi.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L

    VideoPlayer zum Filme anschauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L

    installieren und verknüpfen.
     
    #11
    befree und little gefällt das.
  13. zigla
    Offline

    zigla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK das reich für heute mache ich morgen weiter.
    Danke dir und Gute Nacht

    Hallo,
    Ich habe die Einstellungen gemacht. Ich kann den MP3 Player starten, mir Bilder ansehen, POI-Warner starten, aber wenn das Navi starten soll, kommt die Fehlermeldung "illegale Aktivitäten" und ich kann das Navi nicht starten- es steckt fest. Da hilft nur Reset.:smilie_haus_124:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2009
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: WolfNCU

    Das musst Du mal etwas näher erläutern. :popcorm1:
    Ich verstehe nämlich nicht was Du meinst. Das Navi kannst Du nicht starten? Aber wie kann denn dann der Movieplayer gehen, wenn das Navigationsgerät fest steckt? Oder willst Du alles auf einmal laufen lassen und wunderst Dich nun dass es am Ende auf der Strecke bleibt? :JC_hmmm:
     
    #13
  15. zigla
    Offline

    zigla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WolfNCU

    Nein das ist nicht richtig. Wenn ich Reset mache, dann kommt das Startbild vom WolfNCU. Dann starte ich POI-Warner und dann PN7 und dann kommt der Fehler.
    Ich versuche gar nicht, dass alles gleichzeitig laufen soll. Im Einstellungsmenü kann ich nur Navigon.exe von der SD Karte auswählen . Ich glaube da liegt das Problem.
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: WolfNCU

    Per Ferndiagnose ist das immer recht schwer. Entspann Dich mal. :beach:
    Indessen arbeiten wir an einer SD- ready Version mit WolfNCU, POI Observer, und MN7.3.4 fürs Navigon 21x0max.

    Kannst ja schon mal eine 4GB SD Karte besorgen, wenn dann noch Musik und Filme rauf sollen. :declare:
     
    #15

Diese Seite empfehlen