1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wohin und wie OSCam???

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von moddi00, 10. September 2011.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Abend!

    Habe soeben eine Kathrein 910 von nem Freund geflasht.

    So, nun muss ich ja Oscam installieren, damit er sich zu meiner 800se verbinden kann!


    So, jetzt habe ich mir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das aktuelle 5er Paket gezogen!

    So, nur wo muss jetzt oscam (Proggi selber) und wohin die Konfig Datei???



    und wegen der oscam.server, es soll Sky full abo geshared werden!
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = ​
    [FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold]IchGebDirWas.dyndns.org[/FONT][/FONT],[FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold]40000

    [/FONT][/FONT]
    account = ​
    [FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold]Test[/FONT][/FONT],[FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold]User

    [/FONT][/FONT]
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 2 ???​
    caid =
    [FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold]1830 ???[/FONT][/FONT]
    [FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold][/FONT][/FONT]
    [FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold][/FONT][/FONT]
    [FONT=Tahoma,Bold][FONT=Tahoma,Bold]Wäre echt dankbar für eure Hilfe
    [/FONT]
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wohin und wie OSCam???

    welches Image hast du geflasht, AAF?
    Dann am besten erstmal die Oscam unter Erweiterungen im Image vom AAF Downloadserver runterlanden.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Bin heute nacht nach dieser Anleitung vorgegangen und habe auch alles gleich gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Moment sitze ich noch bei den Configs.

    Habe ja die Anleitung von Bulldog3001 genommen!

    Muss ich jetzt nur in der oscam.server was eintragen, oder wie oder was??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #3
  5. osama007
    Online

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wohin und wie OSCam???

    Hi, so sieht meine aus.

    Die roten Einträge mußt Du editieren, dann sollte es laufen.
    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = deine.dyndns,port
    user = *****
    password = *****
    emmcache = 1,3,2
    detect = CD
    Group = 1,2 #hier die groups zuordnung
    caid = 1702,1833,1843 #hier die caids eintragen die du hast in dem fall s02 und hd02
    services = sky,hdplus


    Gruß
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Wohin und wie OSCam???

    Habs jetzt eingetragen und läuft weltklasse!!

    big thx für die Hilfe
     
    #5
  7. osama007
    Online

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wohin und wie OSCam???

    Das freut mich!

    Dann viel Spaß.

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen