1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wohin mit keys? DM-500s

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von deisie, 16. März 2010.

  1. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    Hallo leute, ich habe ein Problem unzwar ich will mir keys auf meine dm 500s laden weiß aber nicht wie ich habe wenig ahnung über dm`s und würde mich über eine leichte anleitung freuen ! thx im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    hallo.
    Lade dir ein keyupdater für dein DM aus database,installiere es wie da beschrieben wird,verbinde DM mit internet ,lade dir ein par Cams runter und dann starte updater(der ladet aktuelle keys),ein Cam(zb. MGCam) neu starten und du siehst da die keys funktionieren.
    Es hört sich kompliziert an ist aber nicht.
    IVEK75
     
    #2
  4. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    ich finde keinen keyupdater in der database kannst du mir einen link geben?
     
    #3
  5. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    Hallo.
    oder mach einfach das Image ins DM: DM 500 Evolution 2.4 Dreambox edition aus datenbase.
    Dort kannst mit blue panel(blaue taste)Cams,keys... runterladen:
    Erst image runterladen,installieren,dann blaue taste drücken und die Cams,keys laden.
     
    #4
    deisie gefällt das.
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    ich wüsste nicht was da noch gossartig hell werden soll
     
    #5
    deisie gefällt das.
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    einiges.....aber auf Astra nichts...
     
    #6
    deisie gefällt das.
  8. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    ich habe mit dreamup die dm geflasht und habe ccam 2.1.4 schon drauf und als standart emu eingestellt . Das mit dem keys hat sich erledigt ich habe noch ein anderes problem . Mein bekannter will mir ne ip geben von der ich sky entschlüsselungen bekomme bin ich hier falsch? Ich will wissen wohin mit der ip und mein bekannter nehmt für 1monat 15 euro! macht das wer billiger oder kennt wer wen der das billiger macht?
     
    #7
  9. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    zB: DIGI TV auf 1 west.(was ich auch selber gucke)
    Sonst muss sich deisie mehr informieren über CS:
    Sicher bekommt auch darüber hilfe.
     
    #8
  10. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    ivek75 weißt du wohin ich diese ip eintragen muss um die entschlüsselungen zu bekommen?
     
    #9
  11. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    die Ip adresse muss du einfach ins Cam.cfg (gleiche Cam wie dein bekannter)kopieren per ftp program auf deinem Pc(zb DCC) Du brauchst noch eine dyndns adressefür dich, die dein bekannter bei sich ins Cam kopiert.
    Mein Tipp:
    Kauf dir ein abo(SEX abos gibt ab 50 euro /jahr) und dann kannst CS teilnehmen mit irgendeinem mitglied(server) bei DEB.
    ist auf jeden fall billiger.
     
    #10
  12. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    wie funktioniert das mit der ip einfügen und wo? bitte um eine newbie-einleitung

    wie copiere ich das und wo finde ich das und wie schliese ich die dm an den pc bitte um eine leichte antwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #11
  13. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    du brauchst:
    DCC( FTP program)
    crossover kabel



    per crossover kabel verbindet man DM mit PC,
    DCC starten dann Ip(dyndns adresse) per FTP nach var/etc dort finde man Cam.cfg und dort rein die adresse(von deinem bekannten) kopieren.
    auf router unter dynamicDNS. muss man eigene dyndns adresse und ein port zb. 12000 eintragen.Deine adrese ink. port, muss dein bekannter bei sich ins cam.cfg kopieren.
    und dein reciever muss immer online sein.
     
    #12
    deisie gefällt das.
  14. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    ich habe mir dcc296 gedownloadet habe alle daten extrahiert und jetzt weiß ich nicht welche der programme ich starten soll wenn ich die dm drinne haben?
     
    #13
  15. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Wohin mit keys? DM-500s

    DCC.exe starten
    FTP var oder usr dann etc gehen.dann weiter machen wie eben beschrieben
    bei DYNDNS registrieren um eine eigene adresse zu bekommen ist hier anleitung von Phantom:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    WENN DU NOCH HILFE BRAUCHST MELDE DICH BITTE MORGEN PER PN, muss leider ins bett,habe frühschicht.
     
    #14
    deisie gefällt das.
  16. deisie
    Offline

    deisie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    betreiber von spielhallen
    Ort:
    bremen
    muss die dm unter strom stehen während ich di ip eingebe?

    ich habe mich da jetzt registriert aber irgendwie geht es ncht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen