1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wohin mit emu bei MMC Spring Image

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von Wichtl, 8. August 2011.

  1. Wichtl
    Offline

    Wichtl Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe das MMC Image am laufen. Aber mein Emu kann ich nicht mehr in den Flash kopieren ( kein freier Speicherplatz ). Muß dieses jetzt auf den Swap?? Welcher Ordner, Startdatei usw. Oscam, mgCamd oder incubus - ist egal. Waren alle schon am laufen. Momantan stehe ich am Schlauch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wohin mit emu bei MMC Spring Image

    du mußt es auf einen swap-stick auslagern
     
    #2
  4. Wichtl
    Offline

    Wichtl Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wohin mit emu bei MMC Spring Image

    sollen alle Dateien in eine Ordner oder die Dateien einfach auf den Swap
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wohin mit emu bei MMC Spring Image

    Lade doch das SwapEmu doch einfach über die Pluginverwaltung runter. Da werden alle nötigen Dateien direkt auf den Swapstick in die richtigen Ordner geladen.
     
    #4
  6. Wichtl
    Offline

    Wichtl Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja, habe ich jetzt.

    Bringe aber weder mgcamd noch incubuscamd zum laufen. Habe bei anderen Images auch beide emus am laufen gehabt. Aber jetzt nichts mehr. Rechte , Line alles i.O.

    hat sich erledigt.

    Es läuft nur oscam Incubuscamd und mgcamd wurden bereits vom Server genommen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #5

Diese Seite empfehlen