1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wohin mit der CCcam2.3.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von bart211, 19. Dezember 2013.

  1. bart211
    Offline

    bart211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte vorher das Image Newnigma OE1.6 3.3.2 super am laufen. Die Cccam war ja im Ordner /etc.
    Ich möchte aber jetzt meine Box auf den neuesten Stand bringen. Wenn ich die Cccam in den /etc Ordner packe, bleibt alles Dunkel.
    Die CCcam 2.3.0 läuft aber, da einige Sender über Keys hell sind. Internetverbindung sollte eigentlich auch 1a laufen.
    Gehört die Cccam.cfg etwa bei diesem neuen Image in einen anderen Ordner?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Enigma2 neu gestartet ? Und schau in die CCcam.cfg unter /etc/ ob deine Einträge auch dort vorhanden sind !
     
    #2
  4. bart211
    Offline

    bart211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Ja da ist alles vorhanden. Ich hab auch die gleiche CCcam.cfg in Verwendung wie mit dem alten Image. Da funktioniert die tadellos.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    rechte auch angepast in der neue cfg. ?

    oder hast du nur den inhalt kopiert ?

    haben sich vieleicht die ip adresen verendert ??
     
    #4
  6. bart211
    Offline

    bart211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    rechte sind auf 755, IP hab ich auch gleich gelassen. Mir wäre es grundsätzlich ja egal auf OE 1.6 zu bleiben. Ich wollte halt nur das Mediaportal installieren und das soll halt mit der OE 2.0 einfacher gehen.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    rechte solten aber auf 644 sein , nicht 755
     
    #6
  8. bart211
    Offline

    bart211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Hab das jetzt geändert, bringt leider nichts. Ich weiß echt nicht mehr, was es noch sein könnte.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Welches Image nutzt du denn?

    Internet Verbindung vorhanden?
     
    #8
    bart211 gefällt das.
  10. bart211
    Offline

    bart211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Ach das hatte ich ganz vergessen. Image ist [​IMG]Newnigma2 stable DM500HD LEAN v4.0.6 OE 2.0. Internet funktioniert einwandfrei.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Dh. Plugins kannst du downloaden im Newnigam2 Service Menü?
     
    #10
  12. bart211
    Offline

    bart211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    So jetzt hab ich das probiert. Ich habe zuerst die Cccam im BP deinstalliert. Bei der online Neuinstallation sind nur 2 Möglichkeiten vorhanden. cccam-congif und cccam.2.3.0. Beim Versuch der Installation kommt folgende Fehlermeldung: IPKG error status: Collected errors
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Dann hast du keine Online Verbindung.

    DHCP oder manuelle IP Vergabe?
     
    #12
  14. bart211
    Offline

    bart211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    manuelle Verbindung
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Daher auch dieser Hinweis.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Netzwerk Konfiguration:
    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden.
     
    #14
    bart211 gefällt das.
  16. bart211
    Offline

    bart211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wohin mit der CCcam2.3.0

    Asche auf mein Haupt. Vielen Dank, das wars
     
    #15

Diese Seite empfehlen