1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Pitjupp, 18. Juli 2009.

  1. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,
    habe gestern Dream 8K-SSC bekommen, mit Nabilo-011geflasht, empfange Astra1,Astra3 und UnityMedia/Sky.
    Möchte 8K im bestehenden HomeCS über camd3 als Clientbox betreiben.Online ist camd3 nicht vorhanden.
    Kann man die camd3 Daten über ftp von Dream500 übertragen.
    Wohin damit in der 8K ? (500er-camd3 in -var/bin/+Rest nach keys/+scce)
    Vielleicht könnt ihr helfen, bin schon am verzweifeln.

    MfG... vom Dorf am Rhein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    In die 8k sollte das nach usr/bin und usr/bin/keys.
     
    #2
    Pitjupp gefällt das.
  4. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Die Daten sind in der 500er, auch in scce.
    Werde es probieren.
    Danke... PJ

    Oder auf Cccam umsteigen?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Das ist eine gute Wahl, geht auch das was du vor hast und ist besser verbreitet. Evtl kannst du hier beim V-Server mit einsteigen, wenn du das möchtest, bei eigenem ABO.
     
    #4
  6. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Hab die Inhalte auch nach scce übertragen.., 8K neu gestartet. Im Cam-Menue ist Camd3 nicht vorhanden.(-Rechte auf 744/644-)
    Wieso nicht, ich versteht es nicht.
    Mit V..CS, habe 4Boxen im HCS, 1xServerBox+3xClient+3xExtern,
    Abo kplt.UM-PW, Schwiegersohn/Sat-Abo/PW-BL.
    Besser klein und rein..

    MfG... PJ
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Ich glaube Rechte auf 744, hier im Bild ist die CCcam zu sehen, da gehört aber auch die Camd 3 rein.
     
    #6
  8. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Camd3 ist da wo Cccam ist mit 744,kann Camd3 unter BP nicht finden, es sind nur Cccam+ComonInterface da, in der Camd3 confg. steht Boxtyp 4, ist es für die 8K richtig.
    Es ist alles wie in der 500er unter bin 744,keys+scce 644.
    Komm nicht weiter...,

    MfG... PJ
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Nimm mal die Camd 3, ist für E2, die E1 aus der 500er läuft nicht in der 8k.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pitjupp gefällt das.
  10. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Hab ich gemacht, also einmal entpacken,tar dann über DCC in den Ordner tmp, über BP..Software..?
    Kann ich nicht über DCC die Camd3+pcamd in die usr/bin verschieben?Habe Nabilo drauf kein Gemini, hat gestern nicht mit 430 geklappt.

    MfG...PJ
    PS.
    Hab über DCC, Camd3.902 E2 und pcamd nach usr/bin 755, die alte camd3 servers 644 nach usr/bin/keys überspielt, Box aus-Neustart, kann Camd3 im BP nicht auswählen.
    Bin zu...
    PS:...flash jetzt Gemini 410, vielleicht ist es sinnvoll
    PS: Hat funktioniert mit G410+camd3902E2.... läuft. Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Na schön das es doch noch geklappt hat.

    Das freut dann auch ein Moderator wenn seine Tipps fruchten. :ja
     
    #10

Diese Seite empfehlen