1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 964t, 28. Februar 2011.

  1. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wo kann ich für mein 2DIN-China Navi mit der SW "Nav N Go iGO8 8.3.2.96054" kostenlose Update oder die erforderlichen Dateien bekommen?

    z.B. .fbl .poi .3dl natürlich für "good old germany"

    Ich hab leider das Kartenmaterial inkl eingezeichneter Radarfallen (sehr alt), aber keinerlei POI und 3-D Gebäude von hier.

    Unter dem "..\Content\" Ordner finde ich zwar verschiedene Ordner für diese Daten, jedoch sind sie entweder leer oder von Israel und USA.

    Danke

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo,wie wäre es hiermit?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss H.B.
     
    #2
  4. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    danke für die Antwort, aber kannste leider vergessen.
    Keines der Links auf dem Treat funktioniert. :emoticon-0179-headb

    Bei einem kann man zwar eine EXE-Datei runterladen, die enthält aber eine Maleware gemäß meinem allerwelts Vierenkiller "Antivir".:emoticon-0132-envy:

    Hast Du was aktuelles?

    Grüße
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo,habe gerade mal die Premium Poi´s aus Post#2 getestet.Dateien sind vorhanden und über UL-to downloadbar!Einen Virus oder ähnliches habe ich hier noch nie gehabt und bestimmt nicht von diesem User!!!!Musst mal ein bisschen suchen......................



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wann hast Du es denn mal gestet? Welchen Link hast Du denn genommen?

    Grüße
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo,habe die Poi´s aus Post #2 genommen:

    TeleAtlas 2010.03 Premium POIs


    Gruss H.B.
     
    #6
    rochen und Mogelhieb gefällt das.
  8. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo, habe es gerade nochmal versucht. Ich kann es aber nicht runterladen, weil mein Virenkiller es nicht zuläßt.

    Du hast jetzt sicher eine Malware bzw. einen Virus auf deinem Rechner!

    Grüße
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo,habe auch Antivir und da ist alles Bestens!!!!!! Und wieso Exe ???? Da klickst du etwas falsches an,100 % !!! Habe schon zweimal den DL getestet,keine Probleme.Manchmal ist es etwas kompliziert genau zu sehen,wo jetzt der eigentliche Download ist.Weil da mehrfach Download oder jetzt hier downloaden steht.Musst mal genau nachsehen.Es sind drei Parts ,die du laden musst,keine Exe!!




    Gruss H.B.
     
    #8
  10. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist wirklich frustrierend! Jetzt hab ich endlich mal was ohne Virenmeldung runterladen können (TeleAtlas.dlc), was aber nicht zu gebrauchen ist. Die Endung "DLC" gibt es in keinem Verzeichnis meiner SW.

    Weis denn einer wo diese Datei hineinkompiert werden soll?

    Anbei die Screenshots meiner Download versuche....
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo,ist doch alles ganz einfach!Bei deinem letzten Bild musst du den Buchstaben und die Zahl,die du siehst (in dem gesamten Feld) einfach auf der Liste anklicken.ZB G 10 !!! Dann wirst du weitergeleitet und machst den Download,da ist nichts mit DLC ! Und wenn du eine DLC-Datei haben solltest,dann brauchst du den J-Downloader! Also nochmal alles in Ruhe angehen.Kein Virus,kein DLC,nur drei Parts 1und 2 ca. 95 MB der letzte hat weniger.Mit Bild 3 von Usenet bist du ganz falsch!





    Gruss H.B.
     
    #10
    964t gefällt das.
  12. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo,
    vielen dank. Ich bin wohl "etwas" verwöhnt, was Downloads von Programmen angeht. Denn genau sowas habe ich noch nie erlebt.

    Ich dachte dass alles Werbung sei und hatte nicht genau geguckt. Jetzt habe in ca. 25 Min. einen gerade das erste Paket runtergeladen und soll jetzt nach 55 Min. erneut im Schneckentempo (wohl wieder 25 Min. lang) runterladen.

    Wenn ich fertig bin, schreibe ich nochmal.

    Grüße
     
    #11
  13. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .....fertig!!!
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo,na hat alles geklappt?Ist doch alles ganz einfach,nur genau hinschauen,dann geht es auch.




    Gruss H.B.
     
    #13
  15. 964t
    Offline

    964t Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann es kaum glauben, hat alles wunderbar funktioniert!!!:good:

    Habe die Dateien in das entsprechende Verzeichnis auf die SD-Kard kopiert und nach nem Neustart des Navis was alles so wie gewünscht. Tankstellen, EC-Automaten, Restaurants und alles was man braucht. Echt super.

    Gibt es auch 3D Gebäude?

    Grüße und nochmals vielen Dank.
     
    #14
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Woher bekomme ich .fbl .poi .3dl (germany)

    Hallo,na ist ja wunderbar! Deine 3-D-Gebäude kannst du zur Not auch von hier entnehmen (Content-Ordner)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #15
    Winterspelt gefällt das.

Diese Seite empfehlen