1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Woher bekomme ich die CCcam und wie aufspielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum Actus Solo" wurde erstellt von Py0t3, 9. Januar 2014.

  1. Py0t3
    Offline

    Py0t3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hoi.

    Bin verzweifelt auf der suche nach einem ccam und nen tut zum installen für den solo.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam

    Gibt kein cccam für den solo, da keine mips Box.
    Musst oscam nehmen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Py0t3
    Offline

    Py0t3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ccam

    Supie :-(
    Gefunden und installiert han ich es.
    Wo muß ich da meine C line Eintragen?

    Voll die schrottbox das ding... Gehört Gott sei dank nur nem Kllegen. Da lob ich mir meine Dreambox....
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam

    Daten der C-Line kommen in die Datei oscam.server

    edit:
    als Schrott würde ich sie nicht bezeichnen.
    Gibt übrigens auch e2 für den solo...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Py0t3
    Offline

    Py0t3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ccam

    Hmm. Hab c line in die oscam.server eingebaut. Connectet auch super auf meinem server. Problem, ruft dort keine schlüssel ab und bild bleibt dunkel...

    Was mach ich falsch ? :-(

    - - - - - - - - - -

    Hat sich erledigt. Ein Neustart der Box brachte die Lösung :)
     
    #5
  7. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Woher bekomme ich die CCcam und wie aufspielen?

    Hi also läuft oscam auf der orginal firmware?

    Lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2014
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Woher bekomme ich die CCcam und wie aufspielen?

    Jupp, korrekt.
     
    #7
    shady99 gefällt das.

Diese Seite empfehlen