1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Woher bekomme ich den boxkey und rsakey für HD+?

Dieses Thema im Forum "RSA - Boxkey" wurde erstellt von ede_k, 7. Juli 2012.

  1. ede_k
    Offline

    ede_k Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe (wahrscheinlich nicht genug) im Forum gesucht, aber ich finde die Antwort nicht.

    Ich möchte die easymouse2 und eine HD+ Karte kaufen und unter debian(dockstar) einen cardserver mit oscam betreiben. Ich habe also keine HD+ Box. Woher bekomme ich nun den rsa und boxkey?
    Ist es mittlerweile egal ob ich die schwarze oder weiße HD+ Karte nehme?
    Zerfetzt mich bitte nicht wenn die Frage zu blöde ist! :DDD

    DANKE!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Woher bekomme ich den boxkey und rsakey für HD+?

    Hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    tanja3669 und ede_k gefällt das.
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Entweder mit dem Oscam Config Creator oder google mal nach Scam RSA Boxkey auslesen.

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #3
    ede_k gefällt das.
  5. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Woher bekomme ich den boxkey und rsakey für HD+?

    Kann jemand die datei neu hochladen der download geht nicht mehr danke
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Woher bekomme ich den boxkey und rsakey für HD+?

    Findest du hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Hansarostock2006 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen