1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Wofür steht Loop Control im Standby beim VIP2 mit ILTV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von olli63, 6. Februar 2012.

  1. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo zusammen,

    bei der Suche nach einer Funktion den VIP2 bei einer laufenden Aufnahme so einzustellen, dass die Aufnahme noch beendet wird und er anschließend in den Standby geht bin ich unter Menü-> weitere Einstellungen auf den Punkt LoopContol im Standby gestossen. Kann mir jemand erklären wofür das steht? Die Original Bed.-Anleitung gibt dazu nichts her, da es vermutlich ein extra Punkt der Kunibert SW ist.
    Schön wären auch Lösungshinweise zu eigentlichen Problem.
    Läuft eine Aufnahme kann ich den VIP2 nicht in den Standby bringen ohne die Aufnahme zu stoppen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wofür steht Loop Control im Standby beim VIP2 mit ILTV

    Loop Control in Standby: Legen Sie hier fest, ob der LNB-Ausgang LOOP im Standby-Modus mit Strom versorgt werden soll (An) oder nicht (Aus).
     
    #2
    olli63, extra und Pilot gefällt das.
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wofür steht Loop Control im Standby beim VIP2 mit ILTV

    Das heißt nur, das der Loop-Ausgang weiter funktioniert!
    Ich benutzte den Loop, da ich im PC noch eine Fernsehkarte habe und bisher keinen Nerv hatte, ein weiteres Kabel zu verlegen, deswegen ist die Funktion z.B. bei mir an, d.h., das die TV-Karte auch geht, wenn der Reci im Stand-By ist, übrigens gehen im Stand-By alle Sender beim PC, was nicht so ist, wenn der Reci läuft....

    LG
    extra
     
    #3
    Pilot, pegas und olli63 gefällt das.
  5. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Wofür steht Loop Control im Standby beim VIP2 mit ILTV

    Ok, dann kann ich den bei mir ja locker aus stellen.
    Wennn ich unter weitere Einstellungen-gehe in den Standby 1 Stunde eingebe was hat das zur Folge?
    Geht der Reci dann nach einer Stunde in den Standby oder geht er 1 Stunde nach dem letzten Befehl in den Standby?
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wofür steht Loop Control im Standby beim VIP2 mit ILTV

    Nach einer Stunde geht er in den "Stand-By", normalerweise..., wahrscheinlich kann man ihn wachhalten, mit entsprechenden Tastendrücken auf der FB!, dann ist aber die "Stand-By" Geschichte aber auch Geschichte

    LG
    extra
     
    #5

Diese Seite empfehlen