1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wofür diablo 2 noch verwendbar

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von herby68, 18. Dezember 2012.

  1. herby68
    Offline

    herby68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    bei mir liegt jetzt seit fast 2 jahren mein diablo2 in der schublade rum mit entsprechendem lese und schreib gerät.
    kann ich das Ding eigentlich noch für irgendwas gebrauchen?
    ich hab ne VUDUO Sat Box und meine karten laufen alle mittels softcam.
    junior hat einen neuen Fernseher...mit cardslot...kann man das diablo dafür verwenden um meine sky karte darin zu betreiben ? ist eine alte sky Sat Karte(steht premiere drauf )

    danke für Tips

    Herby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    Ja, die Skykarte läuft im Diablo2.

    Außerdem macht das Diablo2 SRG hell.
     
    #2
  4. marcmh
    Offline

    marcmh Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    bin ein Newbie. Was ist SRG? Hab auch ein Diablo 2.2 mit UW 2.16. und CAS-Interface. Was geht damit sonst noch? Wie komme ich günstig an eine funzende Sky-karte? Mal so zur Probe!
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist die Ampel, da siehst du, was mit dem Diablo möglich ist.

    SRG sind Sender aus der Schweiz. Quasi ARD und ZDF von der Schweiz. :)

    "Zur Probe" bekommst du keine Skykarte. Abo abschließen, dann wirds auch was mit der Karte.
     
    #4
  6. j255
    Offline

    j255 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    Wenn man jetzt ein neues Sky-Abo abschliesst, bekommt man garantiert eine V14-Karte.

    Läuft denn eine V14-Karte im Diablo 2 ?
     
    #5
  7. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    v14 ja läuft
    mit dem 2.2 geht kein srg ! update auf diablo² erforderlich
     
    #6
    j255 gefällt das.
  8. j255
    Offline

    j255 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    man sollte halt nicht immer einfach glauben, was in den foren so steht (probleme mit diablo und v14 bzw v13 fix)

    habe gestern abend meine nagelneue v14 im d2 (upgrade vom light) getestet und die v14 läuft tatsächlich.

    die v14 wurde allerdings in einem maxcam twin aktiviert, deswegen kann ich nichts zur aktivierung im d2 sagen.

    lang lebe das d2 in meinem 7700hdpvr, wo es besser läuft als das maxcam twin (freezer)

    tolles forum hier
     
    #7
  9. Mr.Cloud
    Offline

    Mr.Cloud Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    Nicht zu vergessen, die einfachen digitalen Privatsender im Kabelnetz der KDG bzw. auf 23,5 Grad Ost ...
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    Ähhhmmm.... Die sind doch schon längst abgeschaltet worden?!
     
    #9
  11. Mr.Cloud
    Offline

    Mr.Cloud Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    Ja, die Premium TV Kanäle ... RTL, Pro7, SAT1 & Co dagegen sind im digitalen Kabelnetz ja ebenfalls grundverschlüsselt und da hilft das Diablo ... immer noch ;-)
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wofür diablo 2 noch verwendbar

    Ja, das ist klar. Allerdings werden die Sender nicht mehr über 23.5E ausgestrahlt. ;-)
     
    #11

Diese Seite empfehlen