1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wo wird der Second Stage Loader gespeichert

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von acer2k, 12. Mai 2012.

  1. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wo befindet sich bei der Box der Second Stage Loader?
    Befindet der sich auf der Sim 2.10 Karte?
    Hab immer noch das Problem, wenn ich meine Box starte ich den immer wieder neu flashen muss.
    Auch mir Bad Blocks Repair ändert sich daran nix.
    Das interessante ist, dass es so nach 7 bis 14 Tagen passiert, dass die dann nicht mehr startet und zwar bevor ich überhaupt das Sim2.10.
    Logo sehe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    das hast Du ganz richtig erkannt. Sitz Deine SIM richtig in der Halterung ? Wäre zwar komisch das sie trotz alledem läuft aber besser einmal schauen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Second Stage wird in der Box gespeichert.
     
    #3
    joopastron gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Danke Chief,

    Ein kleiner Fauxpas meinerseits ;)
    Nutzt Du immer das gleiche Image ? oder bereits mehrere getestet ?

    Wenn es noch vor der Abfrage deiner SIM Karte kommt tippe ich auf einen Defekt in selbiger.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay was mich aber wundert, wieso startet die Box nachdem ich den Second Stage Loader wieder installiert habe.
    Ich benutze das Image von El Blindo.
    Wenn ich die Box einschalte kommt das Dream Symbol.
    Dann kommt normalerweise das sim2 Logo.
    Aber das erscheint bei mir nicht. Es bleibt nur das Dream Symbol. Auch er Lüfter geht nicht an.
    Dann flashe ich den Second Stage loader und danach funktioniert es wieder.
    bunten dream Symbol, dann sim2 logo.
    Ich glaube ich mach mal nen video davon.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du noch Garantie? Wenn ja, dann bitte um Austausch, da die Box defekt ist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen