1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von schwenz, 27. April 2008.

  1. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, kann mir einer erklären wo der sitzt, habe ihn auf aber vielleicht bin ich zu blöd.!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Schau mal hier rein! Könnte dir evtl. weiter helfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Der Chip ist glaube bedeckt und du musst das Board raus nehmen soweit ich weiß. Es soll aber relativ einfach sein. Auf den Chip muss dann B1 oder E1 stehen.
     
    #3
  5. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    bei mir ist auf dem chip was silbernes, kann man das abziehen? oder soll ich einfach mal ein sorglospaket drauf spielen.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Wenn du ohne zu wissen eine FW drauf Flashen tust, denn kannst du dein Resi abschießen. Die Silberne platte kannst du abnehmen. Ob du die Platte wieder drauf machen tust, ist dir überlassen. Der Resi läuft auch ohne :)
     
    #5
  7. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    habe einen omega sti5518DQC D3R- VG447706 AA2JC VG TWN AA504
     
    #6
  8. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    gibt`s dafür eine Sofware??? Bitte um Antwort! Danke schon mal im voraus
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Für den Omega ist zur Zeit nichts zu machen.
    Tut mir leid.
    Übrigens ist das zählen der Pins sicherer als die Kühlung abzubauen.
    Omega hat 208
    B oder A hat 216
    E hat 128
     
    #8
  10. schwenz
    Offline

    schwenz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    danke euch vielleicht meldet sich mal einer wenn es eine emu für den omega gibt

    danke für die hilfe
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Mal ne Frage hat schonmal jemand getestet ob auf den SL35 mit den STi5518 Omega Chip ne Soft vom SL55 drauf zu hauen ob das funzt????

    Ist nur ne Frage auf keinen Fall eine Empfehlung!!!!!
     
    #10
  12. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Habe gehört, daß der Omega zu schlapp sein soll.
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Jo schon richtig es werden nicht alle :hell,aber außer Direkt funzt fast alles...... Aber eben weiß ich nicht ob die FW fürn SL55 auch auf SL35 läuft!!! Denn im SL55 & clones ist n Omega verbaut!!!

    Deshalb meine Frage....
     
    #12
  14. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Einen kaufen und testen :35::16::36::61::32:
     
    #13
  15. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: wo sitzt der chip beim SL35 für den richtigen emu

    Wenn du noch einen für 10 € hast dann würd ich den noch nehmen!!!!! Zum sprengen noch akzeptabel......:36::D:3:
     
    #14

Diese Seite empfehlen