1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von doni, 9. Dezember 2009.

  1. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Ich habe vor kurzem CCcam.cfg auf meine DB geändert. C: usser1 passwort1. habe auf db weitergeleitet, aber ich habe keine ahnung was ich jetzt machen soll, wo sehe ich meine c line, sieht man das auf dem dreambox oder wo, kann mir jemand helfen ob ich richtig gemacht habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    einfach in exploer oder mozilla

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    doni, adi33, ice01 und einer weiteren Person gefällt das.
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    KAnn man das auch über die Box am TV sehen oder nur über den PC??

    danke ice
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    Deine C: Line bekommst Du nur zu sehen, wenn Du Dich mit einem FTP Browser oder DCC (Dreambox Control Center) auf Deine Box einloggst. Bist Du auf der Box musst Du im Ordner /etc/ nach Deiner ccam.cfg suchen. Dort gehört die C: Line rein.
     
    #4
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    Hi,

    ich meinte eigentlich. Wo kann ma sehen wer sich gerade im share befindet und wer gerade was ansieht, die Übertragungszeiten etc.

    Der Beitrag von czutok war schon sehr hlfreich. Meine Frage wäre jetzt ob man das auch irgendwie über die dream machen kann oder geht das nur so wie es czutok beschrieben hat?? Danke schön

    ice
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    nein geht auch auf der Dream , schau mal im Addon Manger unter E2 Plugins
    da solltest Du irgendwo das cccaminfo auch finden .
     
    #6
    ice01 gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    Das könntest Du Dir auch alles bequem in bunt am PC anschauen, wenn Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installierst. (PW: luft4sat)
     
    #7
    ice01 gefällt das.
  9. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    Hallo. Muss ich auf meine CCcam.cfg meine c line eintragen oder kommt da nuf c line von mein client unf f line. also an meine cccam.cfg steht oben c line con client und untern f line auch von clien. was habe ich da falsch gemacht??
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800


    Hi.


    F:Line in deiner cccam.cfg ist dazu da, damit andere von dir karten beziehen (daraus machst du eine C:Line und gibts sie deinen clienten, die diese dann in ihre CCcam.cfg eintragen)
    Eine C:Line in deiner CCcam.cfg ist dafür da, daß du dich mit anderen receivern verbindest und von denen karten erhältst. Diese bekommst du von deinen peers/servern.

    Vieleicht solltest du dir mal die CCcam-FAQ durchlesen, denn du bringst was durcheinander. Solange es bei dir nicht KLICK macht, wirst du nicht wissen was du tust.

    gruss
     
    #9
  11. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    was muß ich da nocheintragen ?Bekomme es nicht ans laufen
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    Einstellungen für CCcam Info php

    Die interne IP Deiner Box: 192.168.178.25 <-- Hier muss Deine IP stehen.
    Benutzername: root <-- Hier muss Dein Name stehen, falls Du geändert hast
    Passwort: dreambox
    Port: 16001
     
    #11
    teifun68 gefällt das.
  13. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    wenn in mich an meine box internet anmelde 16001, bei mir stehtbei Home: Connected clients: 0>>> Active clients: .
    Bei SERVERS stet das ich bei 2 server aktiv bin. Heisst das das die Clinets nicht an meine box rein kommen?
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    Das heist nur, das sie nicht aktiv sind, wenn du sie unter Clients findest, sind sie auch verbunden.
     
    #13
  15. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    ich habe aber keine CCcam.info...
    Nur CCcam.infochanel an meine box
     
    #14
  16. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wo sehe ich meine C line auf dreambox 800

    ah so ich dacht das die nocht von mir bekommen.... das habe nur mit eine client probleme, er sagt das er nicht mit mir verbunden kann. eigentlich habe ich alles richtg eingegeben. Wenn ich mein box auschalte, sind die clients immer noch mit mir verbunden oder muss meine box immer an sein?
     
    #15

Diese Seite empfehlen