1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HoShi, 23. November 2008.

  1. HoShi
    Offline

    HoShi Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.

    Wollte wissen wie oder wo man CS bekommt für DIGITÜRK.....???


    Bin alle antworten dankbar.


    Greatz

    HoShi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

    selam kardes...

    bekle biraz sabir et, hastaneden cikayim yapacaz....hal edecez....:13::13::13:


    servus freund,

    warte bischen, habe geduld, wenn ich vom krankenhaus entlassen werde, werde ich dir helfen...:13::13::13:
     
    #2
  4. HoShi
    Offline

    HoShi Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

    Selam Bora

    Biliyorum.... Sana iyi sagliklar. Ben sana ulasamadigim icin buraya bir iki post yazip sana PM yollayabilimek icin yaziyorum....


    Greatz


    HoShi
     
    #3
  5. HoShi
    Offline

    HoShi Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

    Hallo Bora

    Ich weis das. Gute Besserung nochmal. Ich schreibe hier weil das ich 5 und mehr postings habe muss, damit ich dir per PM schreiben kann.....

    Greatz

    HoShi
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

    Hi. Hast du irgendeine Abokarte? gruss
     
    #5
  7. HoShi
    Offline

    HoShi Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

    Ja habe ich.................. Ist vielleicht nicht so interessant...... SRG Schweiz.


    Greatz

    HoShi
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

    Interessant ist relativ. Nur der Wille zählt und klein Vieh macht auch mist.
     
    #7
  9. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

    das bekommen wir schon hin wir zwei, lass mich aber erst vom krankenhaus entlassen werden.....

    und ich verspreche dir das ist eine "interessante" herausforderung.....

    greatz, ciao, bye, selam, servus, pfiati....
     
    #8
  10. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: Wo oder Wie kann man CS mit DigiTürk machen...???

    Ich habe das WT Basic paket und such jemanden für cs....!
     
    #9

Diese Seite empfehlen