1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wo muss die CWS line hin

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Alroy, 15. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alroy
    Offline

    Alroy Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo freunde

    habe von nem anbieter cws line bekommen und soll die in die newcamd.list eintragen. diese finde ich aber nicht auf meiner dbox2 mit mgcamd. nach der beschreibung im ordner key aber da is nix.
    nu hab ich mir gedacht das der junge da durcheinander ist und hab mir gedacht hole ich mir ma den newcamd emu aber da war dann auch nichts von zusehen von der list

    helft mir leute

    und ja ich habe gesucht und gegooglt aber nichts gefunden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo muss die CWS line hin

    und warum fragst du nicht den jenigen dem du Bezahlst wie und wo du die linie eintragen solst ??

    Payservers sind hier nicht geduldet und unerwünscht , und du wirst echt schwer haben hier hilfe zu finden
     
    #2
  4. Alroy
    Offline

    Alroy Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wo muss die CWS line hin

    weil ich nichts bezahlt habe und der support nicht der beste ist

    und wenn mir keiner helfen will dann machen wir zu und gut

    CLOSED
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo muss die CWS line hin

    selbst wenn du ne Test Linie bekommen hast , der anbiter soll dir ekleren wie , was , wozu , und nicht nur dein Geld kasieren
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo muss die CWS line hin

    Grund genug um hier zu schließen! Payserver egal ob mit oder ohne Geld sind hier nicht gewünscht!


    [​IMG]
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen